Опознание аквариумных растений (страница 9)

Галерея
Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Да я верю :-): Просто когда роешься, особенно по наводке, столько интересного по дороге попадается :co_ol:

givoglotik
g

Россия
534 / 48 раз

Люди добрые, поможите......! :-) что за растючка? Продавали как элодею, но не нашел я что то таких!
прошу прощения за качество,фотки с телефона.
Фото Опознание аквариумных растений (photo#2879)
Фото Опознание аквариумных растений (photo#2880)
Фото Опознание аквариумных растений (photo#2881)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

фото плохого качества, потому точное название я не скажу, но это какая то людвигия, возможно репенс или ее гибрид.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21087 / 8875 раз

Всё верно. Это людвигия ползучая.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

AquaStatuS Это криптокарина, скорее всего родственная.
Откуда взялась - тебе должно быть виднее, но она не из Днепра )))
Кажется понял, откуда взялась! Давно, при запуске аквариума было у меня еще одно растение. Названия не знал, но очень похожее. Просидело два месяца, зачахло, покрылось мохом и т.д. Короче, я его убрал. А оно, вероятно, успело ус пустить, вот он сейчас и пророс. Недалеко от того места, где было старое. Месяца три прошло точно с того времени...

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Такое может быть.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

А криптокорина в тени расти может? Выросла она, в принципе, в том месте где меня бы устроило, но в тени эхинодоруса. Если нет, придется ее в 20л переводить...

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

криптокорина не привередлива к свету, даже на оборот, при сильном свете мельчает и темнеет окраска, становится темно коричневой.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Это растение мне когда-то продали как мраморную гигрофилу Но меня что-то сомнения берут. Что это? Спс

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Что это, разрослось на пол аквы.