Конечно нужны! :ya_hoo_oo:
Даш, а до пятницы терпят? А то завтра, после работы, дел уйма :-(
solne4naya
Dasha
D
Dasha
Казахстан, Павлодар
533
/ 430 раз
solne4naya Даш, а до пятницы терпят?
Ну не выкину конечно. Только сегодня выдергала, так что спокойно долежит.
Dasha
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
Добрый день!
Тут у меня ничего нового не происходит. Только наяс убрала и добавила мох флейм.
Ужасно надоел дизайн. Вчера весь вечер сидела, думала, что бы такого изменить. И, в общем, приснился мне мой дизайн. Хочу - хочу - хочу! :bra_vo:
Только нужно ждать весны - лета. Закажу через ebay папоротник Винделова. Насею немного грунта. И в бой!
Рисовать не умею. Опишу словами, что хочу.
В общем, не знаю, почему, но хочется мне пустого аквариума, без зарослей высокой травки.
Представляю два крупных камня у задней стенки по разным углам. На одном - Винделова, на другом - Обычный тайландский папоротник. Где - то, в середине - эх Малый медведь. И по всему дну Эх нежный.
Ну и коряжка со мхами небольшая. Где то сбоку.
Вот так хочу :smu:sche_nie:
solne4naya
Leonchic
L
Leonchic
Москва, ВАО
176
/ 131 раз
Очень красивый у вас креветочник. Загляденье одним словом. Мох был просто невероятный какой-то, никогда такой шапки не видела, даже немного жаль что убрали. И дизайн, тот что сейчас, мне нравится очень, я пока тяготею к озелененным аквариумам. Но думаю, то что вы хотите тоже будет отлично. Такой контраст получится, интересно. :-):
Скажите а внизу справа это что за растение, я пока не очень в них разбираюсь :smu:sche_nie: Красивое.
Leonchic
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
Спасибо больше, очень приятный комментарий :smu:sche_nie:
Вы про пушистый куст? Это Хемиантус микротениум. И правда, :co_ol: растение.
solne4naya
Dasha
D
Dasha
Казахстан, Павлодар
533
/ 430 раз
solne4naya Только нужно ждать весны - лета. Закажу через ebay папоротник Винделова.
До весны-лета и у меня наростет уже. :mi_ga_et: Несколько деток уже подрастают.
Dasha
Leonchic
L
Leonchic
Москва, ВАО
176
/ 131 раз
Вы про пушистый куст? Это Хемиантус микротениум. И правда, растение.
Да он самый. Как там в песне "Я, Вань, такую же хочу" :hi_hi_hi: А он как по содержанию, капризный? Свет яркий нужен?
Захожу в темки у всех такая красота, хочется и то и это, короче, собираю идеи. Только боюсь, в мой 100 литровник они уже скоро не влезут :-):
Leonchic
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
Leonchic Только боюсь, в мой 100 литровник они уже скоро не влезут
:hi_hi_hi: Меня тоже каждый раз при покупке новых растений такие мысли одолевают. А место всегда находится :mi_ga_et: