Мой аквариум-цихлидник 200 литров (travnik) (страница 9)

Галерея
илья 72
и

Россия, Тюменская область
3494 / 1168 раз

Я б тоже горы увеличил по высоте, еще одну в середке, из темного монолитного камня. А с зади гор банальную валиснерию

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

илья 72 еще одну в середке
А зачем?

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3494 / 1168 раз

Татка А зачем?
Потому что пустовато в середке :nez-nayu:

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Это место для плавания :-): И если добавить еще горку в середине, рыб редко видно будет :mi_ga_et:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
илья 72 А с зади гор банальную валиснерию
Да, разбавит мрачность :-): И каку всякую из воды тянуть будет :-):

travnik
t

Томск
102 / 124 раза

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Отличная горка справа получилась. Лучшее из того, что было. Вы камни силиконом скрепляли?
И не забывайте, помимо красоты вы пытались сделать укрытия. Они есть?

travnik
t

Томск
102 / 124 раза

Да есть там укрытия, причем отличные! ВСЕ демасони туда уходят и не видно бывает. Говорят опасная конструкция, силиконом не скреплял. Вот эта получше будет и безопаснее, Хотя стекло 8-ку трудно расколоть, а дно из 10 еще труднее, но покой превыше всего. Укрытия тоже нормальные - при том что сейчас практически все камни лежат на грунте, но между ними есть ходы, лазы и т.д и т.п и рыбы этим отлично пользуются. + давление на стекла при таком расположении я думаю минимальны? Я прав?

travnik
t

Томск
102 / 124 раза

Окончательный вариант :a_g_a:

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Ммм, незнаю, ни пещерок, ни дырочек между камнямми, просто кучки камней или это просто плохо видно укрытия?

travnik
t

Томск
102 / 124 раза

Просто плохо видно. Может казаться, что камни просто лежат, но укрытия там есть. есть ходы, лазы и т.д. Есть ближе к углу целая пещера. Демасони туда все уходят и не видно бывает. Еще касатка там любит отдыхать)