Светильник AquaLighter 2 - аквариум оживает (страница 9)

Галерея
Белладонна
Б

Москва, СВАО
306 / 519 раз

Рит, в ЖВ цена изначально была "взвинченная", когда я рынок мониторила, ища лучший вариант. Видимо спроса особо не было и придумали акцию. Как только покупатели заинтересовались и активизировались, цена вернулась обратно. Вроде как все и по-честному: срок акции же был указан. А то, что в наличии желаемого товара так и не было - не в счет. :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Маргарита Вы под "местными барыгами" ЖВ имеете ввиду?
В данном случае да. В любом другом случае- любую другую торгующую организацию, неоправданно взвинчивающую цены.
И не нужно рассказывать про "скидки", получающиеся после взвинчивания цен. Скидки- это когда цена продавца НИЖЕ рекомендованной цены производителя. Как иногда делает "Арован"а при раскрутке новой продукции.

SergikAkvas
S

Свердловская область г.Новоуральск
57 / 17 раз

Не подскажете какой светильник нужен на аквариум 80см, и хватит ли одного светильника для травника ?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

А все размеры аквариума?

dicson
d

Санкт-Петербург
108 / 59 раз

SergikAkvas, Вам наверное ближе светильник 90 см чем 60, но по 5 см светильник будет свисать. Второго аквалайтера хватит на не форсированный травник точно. Хотя если высота банки большая, то может и не хватить. ИМХО
Только где эти светильники теперь брать?! В ЖВ нет и в натуракве тоже :nez-nayu:

SergikAkvas
S

Свердловская область г.Новоуральск
57 / 17 раз

80Х40Х35, высота столба воды 33 см. Аквариум буду разгонять, баланс вроде встал и водоросли отошли, СО2 готов но пока не подаю.
Осталось со светом определиться.

Команда COLLAR
К

Украина, г. Чернигов
69 / 97 раз

Сергей, у нас, к сожалению, нет идеального по размерам светильника для аквариума 80 см длиной.
60-ти сантиметрового светильника не хватит, лучше ставить 90-сантиметровый. Если Вы будете аквариум потом раскармливать, то может понадобиться и второй светильник. Но на данный момент должно хватить одного светильника, так как глубина 35 см.

Белладонна
Б

Москва, СВАО
306 / 519 раз

Только что мне позвонили из ЖВ и сообщили, что нужный мне светильник пришел. Так же предупредили, что цена изменилась. Неделя на то, что бы забрать светильник, у меня есть. Приятно, что договоренность выполнена.

Белладонна
Б

Москва, СВАО
306 / 519 раз

Ну что, первое впечатление от светильника у меня уже сложилось. Прошла неделя. Роголистник прет со страшной силой, лимонник разботвился ощутимо. Остальные растения тоже хорошо отреагировали на перемену освещения. Особенно после освобождения их от нашествия сине-зеленых при помощи эритромицина. Пока "работаю" с тем, что есть. Дальше буду подбирать состав растительности без опаски, что света не хватит. Во втором светильнике для своего объема необходимости не вижу. С ножками пластиковыми казус вышел. Они настолько хорошо были закрыты защитной пленкой, что я на полном серьезе думала, что они голубого цвета. Спасибо, что добрые люди подсказали. :hi_hi_hi:
Фото Светильник AquaLighter 2 - аквариум оживает (photo#49328)

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Наконец-то прибыл и мой светильник. Внешним видом очень довольна! В жизни он мне понравился даже больше, чем на фотографиях :co_ol:.
Надеюсь мой будущий травник будет также доволен как и я :a_g_a: . Спасибо, Анастасия!