Мой аквариум RIO 240 литров ( Pilzen) (страница 9)

Галерея
Pilzen
P

Москва, м.Планерная
130 / 156 раз

Парочка Акарихтов Геккеля очень интересные рыбки живут три дня в банке
Фото Мой аквариум RIO 240 литров Pilzen  (photo#60069)
Фото Мой аквариум RIO 240 литров Pilzen  (photo#60070)

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Хороши, но они же крупные будут, или планируется смена населения?

Pilzen
P

Москва, м.Планерная
130 / 156 раз

Да собственно от старого населения осталось только четыре меченосца все мольки и гуппехи уехали

Pilzen
P

Москва, м.Планерная
130 / 156 раз

Наконец-то удалось утопить корягу, бедняжка три недели сопротивлялась никак не хотела тонуть, даже с камнем :-): Сегодня с помощью камушка она уже легла на дно, думаю через пару неделек его можно будет убрать, камни пришлось немного потеснить в угол и соорудить там рукотворный грот, который тут же занял пимелотус. :-): Анцики, были в восторге от коряжки и не слезают с нее с утра :hi_hi_hi:
На коряжку так же планируется прикрепить яванский мох который сейчас на гроте пока сидит, а на грот Octodiceras fontanum pics/22820.jpg

Ну теперь остается только ждать пока вся растючка до нужных размеров разрастется, хотя еще есть пару месту куда хочу длинностебельку посадить.

Эм, рыб состав совершенно изменился с первого поста в теме.
Сейчас обитают :4 скалярии, 2 Апистограммы Рамирези, 2 Анциструса, 2 пимелотуса, 2 Акарихта Геккеля, 4 меченоска ( старая гвардия), и петушок, 1 лабео.
Так же появилась подача CO2, и совсем скоро ,уж не терпится, новая светоарматура на 4 х 54w лампы т5 :ya_hoo_oo:
Фото Мой аквариум RIO 240 литров Pilzen  (photo#60587)
Фото Мой аквариум RIO 240 литров Pilzen  (photo#60588)
Фото Мой аквариум RIO 240 литров Pilzen  (photo#60589)
Фото Мой аквариум RIO 240 литров Pilzen  (photo#60591)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Андрей, круто! Очень! :bra_vo: Даже обои уже не могут испортить общий вид))

Pilzen
P

Москва, м.Планерная
130 / 156 раз

Спасибо большое. :-): :smu:sche_nie: У меня два фона лежит на полочке я их по настроению меняю, сейчас у так сказать обойное настроение :-) :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

А Вы нимфею недавно пересадили, или просто "в узде" держите, чтобы вверх не росла?

Pilzen
P

Москва, м.Планерная
130 / 156 раз

А с ней все просто, как только начинает вверх рости, даеш ей пару листов что бы она на поверхность положила, а затем как только она выпускает еще один, все которые на поверхности обрезаются и больше она не будет вверх расти. я так уже две сделал

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Красивая зверюга!

Pilzen
P

Москва, м.Планерная
130 / 156 раз

Она у меня детишек по сему переднему плану наплодила, приходится выкидывать :-(