Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) (страница 9)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Нафиг тебе второй фильтр?
:ny_tik: купила :cry_ing:
там не инета нет ничего в этом магазине, строчку набирала куча времени, муж ждал, торопил :cry_ing:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Купила так купила :a_g_a: Ставь пока в аквариум вторым. Но с подключенной функцией аэрации. Через две недели деннерлевскую каку выкинешь- она ФАНу и в подметки не годится. Но пару недель пусть обязательно поработают в паре- пока на фане бактерии немного нарастут.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Поставила :a_g_a: Аэрацию включила на полную мощность :-): Рада, что лучше прежнего :danser_dans:
Посмотрела рыбок :an)(gel: До 15 числа завоза не будет точно. Но гуппи мне понравились. Черненькие с неонывыми хвостиками :smu:sche_nie: Такие бы купила. Ходьбы дождались. Сказали местного разведения. :an)(gel:
Юр, хорошо что сказал первый не вытаскивать фильтр, а то уже лежал рядом на столе. :smu:sche_nie: Запихнула назад скорее :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Про градусник: Он есть, температура 23 градуса. Для гуппи и неонов нормально?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Такая гупии ,только моложе наверно.
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#49257)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ температура 23 градуса. Для гуппи и неонов нормально?
Нормально.
Инна@ Такая гупии ,только моложе наверно.
С породистыми гуппарями по-аккуратнее- сильно нежные.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. С породистыми гуппарями по-аккуратнее- сильно нежные.
Я думала простой, раз сказали- наши тут приносят :smu:sche_nie: Может похож просто на этого :-):

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Если я фильтр на 4 см ниже воды установила, это нормально? Или придерживаться как пишут 3?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ Я думала простой, раз сказали- наши тут приносят
Дело не только в ваших- не ваших. При чистопородном разведении иногда специальные параметры воды для них держат. А в чужой воде им быстро капец настает. Надо поискать- где-то Паша (arlecchino) об этом подробно писал- какую воду им делать лучше.
Инна@ Если я фильтр на 4 см ниже воды установила, это нормально?
Без разницы.
.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Юр, нашла это Аквариумы "Юбилейного" (Веда)гуппи#p337226 (оставлю себе на всякий случай. Можно ведь?
Ты по картинке считаешь она породистая ? Надо мне сфотать ее в магазине. Сидели в куче все и серенькие и такие. Но ответа вряд ли дождусь когда покупать поеду. Там совсем инет плохой. А простые гуппи все серые с цветными хвостиками? (самцы)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Вот тебе ссылка на тот конкретный пост Аквариумы "Юбилейного" (Веда)
Инна@ Ты по картинке считаешь она породистая ?
Да
Инна@ А простые гуппи все серые с цветными хвостиками? (самцы)
Их мульон вариантов. Разберешься. Но содержать в подсоленной воде с ними вместе получится далеко не всех рыб.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Юр, а неоны к харциновым или лабиринтовым относятся?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Не, ну это перебор даже для блондинки! :-) Заходишь в "справочники", дальше "аквариумные рыппки", потом буква "НЭ", там ищешь неона и читаешь чьих он будет :hi_hi_hi:
Их (неонов), кстати, несколько видов есть. И все- харациновые. Как и пираньи :-) Соль, кстати, не любят до крику.