Несколько дней назад мы переехали в более просторное жильё.
Аквариумы пережили переезд неплохо. В моем была сильная муть около суток, «поехали растения» и петушок как-то умудрился несильно поцарапать бок.
Но муть спала через сутки, тесты показали просто отличные результаты!
По иронии судьбы мы теперь живём в 5 минутах пешком от Московского магазина Живой воды, что, я чувствую, сильно ударит по нашему бюджету.
Так, отправившись на радостях купить супругу десяток пигмеев, а мне две-три неретины, мы стали обладателями набора для акваскейпа Dennerle, нескольких упаковок меристемных растений (супруг решил перезапустить наш 10лесятилитровый кубик) и прочей ерунды.
Кроме рогатых неретин я стала обладательницей двух самок Эндлера. Сначала хотела купить несколько самцов к своим, но и простые и леопардовые у них на карантине сейчас.
Теперь мои самцы как сумасшедшие гоняют этих самок. Снять их на камеру айфона к сожалению я не смогла :(
Зато вот сфотографировала новые, позаимствованные у мужа растеньки. Одно я хорошо помню из ваших тем и даже давно к нему присматривалась — гидрокотила трипартита, второе понятие не имею, что это)))
Буду выяснять.
Вот общий вид
И Улитка
В среду после завоза постараюсь купить замену лимоннику, который переедет к мужу (я сама с ним мучаюсь, так как он слишком быстро растёт, он мучается от постоянной стрижки, выкинула бы, но приглянулся своей зеленью супругу) и сделаю небольшой редизайн.