Мой первый серьезный аквариум (Атлант) (страница 9)

Галерея
serg_42
s

Новокузнецк
6478 / 3669 раз

Атлант Я имел ввиду дальнейшую перспективу.
На перспективу можно, но осторожно. Определившись по справочнику с требуемым для рыб объёмом и совместимостью: Справочник пресноводных аквариумных рыб с фото

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Одел губку на нижнюю трубку, теперь фильтр немного переливает воды ( я на максимальную мощность его сделал), но зато фильтрует мощнее и хвост петуху не засасывает.

serg_42
s

Новокузнецк
6478 / 3669 раз

Атлант, настоятельно рекомендую обратить внимание на этот пост: Мой первый серьезный аквариум (Атлант) (пост #553336)
AndreBens Вам там правильный совет дал по поводу нагревателя.
Он (нагреватель) обязательно в таком положении нахлебается воды и сгорит.
Тут картинка, как его лучше поставить: Что такое терморегулятор и подбор терморегулятора для аквариума (пост #520303)

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

serg_42, Да я видел. Я ответил на тот пост. За его сумму не жалко. Пусть пока работает как работает там посмотрю. Ели только он рыб не убьет. В таком случае поменяю.

Я подумывал о покупке другого более маленького и дорогого, либо с алика заказать.

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Не большой апгрейд! :ps_ih: :-)
Фото Мой первый серьезный аквариум Атлант  (photo#110542)
Фото Мой первый серьезный аквариум Атлант  (photo#110543)

Dormidon
D

Москва
714 / 513 раз

А вот где жёлтая губка у вас, это отвод для сборщика мусора с поверхности?.. Может быть, подобрать трубку и заменить эти колена?.. Или вам важна мелкопористая губка как дополнительный фильтр?.. Все же, объем небольшой, достаточно наверное, и одной губки?..

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Ещё бы какую нибудь длинностебельку на задний план чтобы оборудование задекорировать и будет :co_ol:

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

shok, скажите какую, будет сделаго!

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

В смысле? Будет сделано... :-): . Я просто порекомендовал, потому что на мой взгляд так симпотичнее. Главное чтобы вам нравилось.
Если хотите попробовать, то берите неприхотливые. Валлиснерию например, можно спиральную попробовать. Или же в керамическое кольцо элодею или щитолистник.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

У меня щитолистник сейчас так торчит.
Фото Мой первый серьезный аквариум Атлант  (photo#110603)