Одел губку на нижнюю трубку, теперь фильтр немного переливает воды ( я на максимальную мощность его сделал), но зато фильтрует мощнее и хвост петуху не засасывает.
serg_42, Да я видел. Я ответил на тот пост. За его сумму не жалко. Пусть пока работает как работает там посмотрю. Ели только он рыб не убьет. В таком случае поменяю.
Я подумывал о покупке другого более маленького и дорогого, либо с алика заказать.
Атлант
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
Не большой апгрейд! :ps_ih: :-)
Атлант
Dormidon
D
Dormidon
Москва
714
/ 513 раз
А вот где жёлтая губка у вас, это отвод для сборщика мусора с поверхности?.. Может быть, подобрать трубку и заменить эти колена?.. Или вам важна мелкопористая губка как дополнительный фильтр?.. Все же, объем небольшой, достаточно наверное, и одной губки?..
Dormidon
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Ещё бы какую нибудь длинностебельку на задний план чтобы оборудование задекорировать и будет :co_ol:
shok
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
shok, скажите какую, будет сделаго!
Атлант
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
В смысле? Будет сделано... :-): . Я просто порекомендовал, потому что на мой взгляд так симпотичнее. Главное чтобы вам нравилось.
Если хотите попробовать, то берите неприхотливые. Валлиснерию например, можно спиральную попробовать. Или же в керамическое кольцо элодею или щитолистник.