Alex Sokolow
Не. Эти светильники не так устроены :) Там на каждую лампочку отдельный ЭПРА. Розетки с одной стороны светильника до другой напрямую соединяются проводами. Без всяких разрывов.
Значит я что-то упустил по ходу темы :-) :ps_ih:
Я могу поломать один и показать, как устроен.
Alex Sokolow
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Можешь не разбирать ,провода идут транзитом с одной стороны в другую :dr_ink: .
greblin
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Да, транзитом... Так а почему не работает?
Чего делать-то? Тупо обрезать провода, скрутить и одну вилку? Не очень хотелось бы... Они ж наверняка не просто так не работают :-( А вдруг где чего потом замкнет :nez-nayu:
Наталья
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
Проверьте шнурок которым пытаетесь состыковать 2и3 лампу возможно оборван.
greblin
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
greblin Проверьте шнурок которым пытаетесь состыковать 2и3 лампу возможно оборван.
Я шнурки местами меняла... Вроде разные вариации уже попробовала... Хотя...
Вечером еще раз попробую, может вчера спросоня не получилось :nez-nayu: :hi_hi_hi:
Наталья
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
greblin Проверьте шнурок которым пытаетесь состыковать 2и3 лампу возможно оборван.
Или внутри светильника один провод не допаян. Китайская культура производства хромает периодически.
Alex Sokolow
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
В цепочку до 200 вт собираются спокойно ,дальше уже на свой страх .Провода китайцы тонкие ставят могут не выдержать.
greblin
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
Alex Sokolow
Или внутри светильника один провод не допаян. Китайская культура производства хромает периодически.
Если по две в паре работают то как минимум связка из 3 ламп должна работать. :-):
greblin
Nikolaykz
N
Nikolaykz
Караганда Казахстан
578
/ 129 раз
Студентка Да, транзитом... Так а почему не работает?
Чего делать-то? Тупо обрезать провода, скрутить и одну вилку? Не очень хотелось бы... Они ж наверняка не просто так не работают :-( А вдруг где чего потом замкнет :nez-nayu:
Надо прозвонить и лампы и провода.Всё станет ясно.
Nikolaykz
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
Осталось обьяснить Наталье про тестер и где его купить :-) .