Добавлю жителя :) такие смешные сомики. Любят отдыхать на яванском мхе, а когда спать просто в него втыкиваются и висят так
Инна@
Ирма
И
Ирма
Москва, м. Добрынинская
35
/ 11 раз
Инна@ Да, нет, тут все под контролем покупала. Рыбок расчитывали у нас на форуме :-ok-:
А как часто вы чистите кубик и подмениваете воду? Просто у меня тоже на 30 л и опыта ноль.
Ирма
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Один раз в неделю подмениваю воду и мою .
Инна@
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Нет, я все таки не умею обращаться с фильтром Акваэль :ps_ih: Вчера подменивала воду включила и через минут сорок рев на весь дом. Пришлось выключить у установить Денреловский. Хотя после такого случая на прошлой недели я его потрясла, продула и он молчал неделю.Но может у кого акваэль подскажет что я делаю не так? Выключаю, вынимаю, разбираю, губку мою, кроме губки я понимаю там ничего не разбирается. Ставлю, квлючаю. Но иногда бывает трубочка над водой пока подливаю воду в кубик. ( та к которой белая аэрация подключается) Губка всегда под водой. Что может не так быть?
И еще, в стае неонов один совсем крошка, не растет что ли. Покупались все примерно одинаковые. На вид не больной, но какой то карлик. Что с ним может быть?
Инна@
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Купила таймер на розетку,ни черта не поняла какие рычажки крутить, прошу помощи
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Аквариум нано кубик (Инна@) (30 л.)
Каждый рычажок устанавливает выдержку в 30 мин.
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
сначала крутишь белую пупындру, на которой время нарисовано. Выставляешь так, чтобы стрелочка попадала на актуальное сейчас время (12-00 например) Потом решаешь, когда у тебя будет гореть свет. Например с 13 до 22. И нажимаешь ногтем на черные лепестки с цифры 13 до цифры 22. Один лепесток - 15 минут. Когда таймер включен в розетку - белая пупындра вращается, и как только цифра 13 доходит до утопленных лепестков - таймер включается. Как только доходит до поднятых - выключается. Все))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А, прочитала, что у тебя 30 мин интервал. Ну неважно.
dankora
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Спасибо! Установила. Посмотрю как вечером выключится :-):
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
:bra_vo: Нормально объяснить блондинке может только вторая блондинка! :-)
-Альльо, это женская консультация, я туда попала?
-Да, девушка, туда.
-А проконсультируйте пожалуйста, тормоз справа находится или слева?
:hi_hi_hi:
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Нормально объяснить блондинке может только вторая блондинка!
Ну главное, мы друг друга поняли :-) А как бы ты объяснил?