Выбор внутреннего фильтра для аквариума. Какой выбрать внутренний фильтр? (страница 84)

Галерея
shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Так второй как называется?

Елена Сосновая
Е

Крым
11 / 2 раза

shok tetratec in 800 или tetratec in 600 plus

hlopalshik
h

Рязань
8

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста внутренний фильтр:
Аквариум 25 литров. Население - 10 галактик, 2 отоцинклюса, 2 малька меченосца(временно). Из растючки - роголистник, мох, анубиас, валиснерия, элодея, эхинодорус

Алекс-75
А

Электросталь
66 / 8 раз

Здравствуйте, у меня стоял акваэль пат мини. Фильтровал хорошо.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

hlopalshik, есть масса не плохих фильтров, вы напишите какие у вас есть возможность приобрести и вам подскажут более удачный вариант (я бы так сделал).

AndreBens
A

Архангельск
2919 / 2498 раз

hlopalshik, aquael pat mini отличный фильтр, но нужно смотреть чтобы губка в комплекте была мелкопористая. Они разные могут быть. Обычно такие что сразу меняют. По ним есть тема. Это если готовый брать. Еще хороший вариант Внутренний фильтр Xilong XL-777 но нужно колхозить переходник для губки +губку покупать. Зато с флейтой в комплекте и цена минимум. Еще помпа sobo wp-1050 + губка отдельно, получится хороший аналог акваэль пат мини только вдвое-втрое дешевле. Собо и ксилонг без регулировки потока, в отличии от акваэля. К собо (барбус есть собо) подходят губки и флейта акваэля. Так что выбор есть.

hlopalshik
h

Рязань
8

Спасибо всем ответившим! Думал про пат мини. От него течение не будет слишком сильным для такого акваса?

AndreBens
A

Архангельск
2919 / 2498 раз

hlopalshik течение не будет слишком сильным
На это есть минимум три способа. Раструб направленный в стену под нужным углом в стену или вверх, дополнительная установка флейты и задвижка-регулятор потока.

Tekhi
T

545 / 529 раз

Там очень достойный регулятор, можно как угодно поток настроить - от совсем слабого до очень сильного. У меня в 20 л креветочнике стоит, никаких проблем с потоком.

hlopalshik
h

Рязань
8

А ещё аэрация. Через фильтр, компрессор, или вовсе не нужна, как лучше сделать?