nosmopel Розовая (точно не барбус хоть и формой похож).
ИМХО, тернеция это, альбиносная форма.
дядя Вова
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Metal или пластиковая розовая))))))
:hi_hi_hi:
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
дядя Вова тернеция это, альбиносная форма.
да, похожа очень.
nosmopel
coolrin
c
coolrin
Россия
26
/ 5 раз
А кто-нибудь видел таких?
Купил на птичке, продавец сказал мини-попугаи (3-4 см.в длину). двое из них пару создали и размножились (гнездо с мальками)
coolrin
Sergy_Do
S
Sergy_Do
Москва, Пресня
74
/ 35 раз
Попробуйте, пожалуйста, опознать рыбку по описанию. (Начальство видело у другого начальства и загорелось). Итак. Рыбка тёмная, спинка чёрная (тёмно-коричневая), брюшко светлее (серое). вдоль тела идёт полоса. Небольшого размера, 10-15мм (возможно, молодняк). Стайная, плавает по аквариуму плотной группой "как мухи роем".
Чёрные неоны? Кардиналы? Помогите, пожалуйста, третий день мозг мне выносят.
Sergy_Do
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
coolrin, вас обманули, это чернополосая цихлазома фламинго.
Sergy_Do Чёрные неоны? Кардиналы? Помогите, пожалуйста, третий день мозг мне выносят.
Ну так погуглите фото и узнаете! Или вы сами не видели рыбок, которых хотите опознать?
Sergy_Do Чёрные неоны? Кардиналы? Помогите, пожалуйста, третий день мозг мне выносят.
Ну так погуглите фото и узнаете! Или вы сами не видели рыбок, которых хотите опознать?
Увы, нет - меня там не было. И товарищ их особо не разглядывал (по делу был), только запомнил плотную стайку мелких тёмных рыбок, туда-сюда по аквариуму перетекающую. Остальные подробности - плод расспросов. Фото чёрных неонов показывал, не опознаёт уверено.
Если с ходу однозначного ответа нет - то и не заворачивайтесь. И спасибо за участие. Что-нибудь придумаю.
Sergy_Do
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
По описанию однозначно кардинал приходит в голову :a_g_a: но вот размерчик не тот :nez-nayu: