Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) (страница 88)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Досыпь 1-1.5 см
Ага, куплю

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
kaiassowa У меня листья вверх растут, а корни- в бок.
Листья да вверх-длинющие. А усы в бок пускает и они врастаюткорнями :-):

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Юр, 5 минут разглядывала. Большинство вверх растут. Единичные же влево, разве это проблема?
А вот корни странно смотрятся, мне кажется. Досып грунта решит этот момент?

Или ты шутишь над не перевёрнутым фото?
У меня с юмором того))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

kaiassowa У меня с юмором того))
Долго же до тебя доходило! :-) :-) :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Юр, у меня подлодка Днреловская лежит. Может ее уложить? Какие манипуляции для этого надо сделать с аквариумом? Пере запустить я понимаю. Т е слить воду и рыб, все уложить и посадить и залить эту же воду и рыб? И следить тестами? Чего опасного можно ждать?

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Послушаю)
Юр, да, я всегда сама серьезность. :-)
У меня после отмены удо все погибает тихонько. А при начале удо скачут азотистые.
Хоть и говорят, что этого не может быть, но я много читала- может. И тест "на скорую руку" это подтверждает.
Надо менять грунт. У нас с Инной все одинаково, кроме грунта, и у меня растет только при танцах с бубном.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ у меня подлодка
А я тут причем? :sh_ok: Ты киселевской пропаганды наслушалась? Здесь аквариумный форум, а не ВМФ ;;-)))
Инна@ Пере запустить я понимаю
Да. Только зачем? С твоей растючкой смысла нет никакого.
Инна@ Чего опасного можно ждать?
Нестабильности параметров воды, водорослей и т.д. Первое время.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Юр, ты мне как скажешь так и сделаю. Просто покупать, заказывать грунт надо, а подложка лежит мертвым грузом. Если считаешь для меня это будет проблема водоросли и параметры воды, то грунт закажу. А так могу перезапустить- готова и тесты есть :)
Моя растючки хилая хоть и бурная. Мох хорошо растет, один выжил из посылки, уже подрастает. А один мм точно был, прирос к камню :hi_hi_hi:
С подлодкой прикольно вышло :-) это дядя Джобс все шутит :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Я бы просто досыпал.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Юра, 2 кг хватит? Или больше надо? :smu:sche_nie: сейчас прочитала, гравий кварцевый оказывается, это вроде не очень хорошо? Но у меня такой лежит. Другой не имеет смысла искать?

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

У денерле хороший кварцевый гравий! Он хорошо обкатан, не закисает, нейтральный.
У меня он тоже куплен. Только есть 2 фракции.

Инна, а как он "в носке", не облезает?