Надь, да вроде нормальный, ничего не произошло с ним. Я еще повнимательнее его рассмотрю.
Интересно, можно скормить сомикам креветочный корм днереловский :smu:sche_nie: и вообще столько кормов у меня....открытые они не пропадают?
Инна@
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
У меня тоже кормов на 1500-2000.. Храню в сухом темном месте. Некоторые хранят в холодильнике, но тогда образуется конденсат, может появиться плесень.
На корме есть срок годности, он около 1-1.5 лет.
kaiassowa
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ сейчас прочитала, гравий кварцевый оказывается, это вроде не очень хорошо?
С какого перепугу? Кварц- лучший грунт. Вопрос только в качестве покраски. У деннерле она нормальная.
И где вы обе находите эту фигню, чтобы почитать? На аге? :-)
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. И где вы обе находите эту фигню, чтобы почитать? На аге?
О кварце? :-): Я вижу Надя не довольна грунтом и ей советуют менять.
Добавлено спустя 42 секунды:
Инна@ Юра, 2 кг хватит? Или больше надо?
Юр, подскажи сколько мне взять на мои 30л чтобы досыпать1.5см
Спасибо! Ну и хорошо)
У меня грунт не кварцевый, просто натуральный, в нем коралловая крошка, ее не любят растения.
Но мне кажется, это преувеличено. Раньше не было таких "крутых" грунтов, и все у всех росло. А у меня не растет)
Денерле лежит уже полгода новый.
У меня этого грунта 5.5 кг- слой равномерный 6 см.
kaiassowa
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
kaiassowa У меня грунт не кварцевый, просто натуральный, в нем коралловая крошка, ее не любят растения.
перепутала, названия :smu:sche_nie:
kaiassowa У меня этого грунта 5.5 кг- слой равномерный 6 см.
Это тот который сейчас? Не много? Не закиснет?
Инна@
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
Да вроде нормально. Вытяжку из грунта делала пару раз, пузырей при ворошении нет. Больше признаков не знаю..
Денерле тоже 5кг по весу, а у тебя получается только 3 см. Интересно, почему?
kaiassowa
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
kaiassowa Денерле тоже 5кг по весу, а у тебя получается только 3 см. Интересно, почему?
Я брала все в комлекте с аквариумом и шла подложка. Она тоже объем дает. Получалось нормальное количество. Но т к положили без нее(подложки), то так вышло, но как я тогда читала 3см это тоже нормально как бы :-): или я что то не так поняла
Инна@
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
понятно.. по-моему, тоже нормально. у тебя ровный слой 3 см? к задней стенке не увеличивается?