Помогите опознать рыбку (опознание рыб) (страница 90)

Галерея
Paduk
P

Уфа
35 / 29 раз

greblin Не похожа ни на молодую ни на взрослую .
Возможно рострата, но у них грудные и брюшные плавники желтовато-оранжевые.
И хистрионики такими бывают.
Если с возрастом полосы расползутся, будет ростратой, если нет хистриоником, но точно не куботай.

К@тёнок
К

Россия
3

Помогите пожалуйста рыбку опознать
Изображение
Изображение

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

Лепорин

К@тёнок
К

Россия
3

Dasha
Спасибо! Мне их ошибочно продали. А они уживутся втроем в 120 л?

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Им бы литров 200 .

К@тёнок
К

Россия
3

Так я и прочитала... Просто жалко обратно нести:) И аквариум на больший сейчас не вариант поменять... Вот и интересно уживуться они в имеющихся 120 литрах? У меня их 3 рыбки. И еще одна моллинезия, давно уже живет...

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Пока да , но имейте ввиду обьем надо будет увеличивать . Либо отдавать рыбу в хорошие руки .

Виола
В

Омск
25

Помогите опознать рыбку, которая в центре.
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#31784)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Пецилия.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Сегодня заскочила в магазин за синтепоном, а там привоз... И плавают ооочень красивые рыбки, я таких никогда не видела. Ценник гласит "тетра лимонная", но даже моему неопытному глазу понятно, что это ни разу не тетра. Продавец по моей просьбе сходил, уточнил название по накладной, продиктовал мне по слогам: "Лапиатус". Пришла домой, погуглила на разные лады - нет такого названия. Есть лабиатум, но это совсем не то.
Рыбка выглядит очень необычно - они размером 4-5 см, (допускаю, что там малыши, конечный размер неизвестен) тело сильно вытянуто в длину, плавники мелкие, хвостовая часть ярко-лимонного цвета, сама рыбка сероватая, блестит, и у нее очень необычная голова - нижняя челюсть сильно выдвинута вперед и губа вверх. (как у бычка, только сильнее) держится в средних и нижних слоях воды, ведет себя как стайная рыба. Кто это может быть?