Вот странно. У тебя пачка денерле 5 кг- получился слой 2.5-3 см всего.
У меня моего грунта 5.5кг и слой аж 6 см.
Может твой крупнее? :smu:sche_nie:kaiassowa Вот странно. У тебя пачка денерле 5 кг- получился слой 2.5-3 см всего.
У меня моего грунта 5.5кг и слой аж 6 см.
Да, именно после очистки так и происходило. :-( Пару раз разбирала -собирала замолкал. Потом это достало и я поменяла на родной Денерловский из комплекта. Но шумел так :sh_ok: акваэль, что просто мы со второго этажа бежали все смотреть что там у нас. Как рыбы живы или они глухие с рождения? Плавали спокойненько как ни в чем не бывало. :hi_hi_hi:kaiassowa Инна, у тебя ведь гудел фильтр акваель?
Что-то у меня тоже стал громче работать сегодня после очистки.
Несколько раз разобрала- безрезультатно.
Ты решила этот вопрос. ?
Да, именно гул! Но у меня ничего не летело. Я думала может воздух как то попадает, но так и не разобралась в этом. С виду все нормально внутри. Ничего не сломано. А чего так гудит непонятно.kaiassowa А тут: днем я не заметила, а ночью такой гул.
У меня было да так. Почищу гудит, разобрала -собрала молчит и долго. В следующую чистку промыла его, собрала гудит, разобрала -собрала помолчал и через какое то время , мы уже спали как загудит гад! Тогда я разпсиховалась и тут же поменяла его. Что ночью из-за него скакать. Я бы подстраховалась каким то фильтром. Или сразу поменяла если одни рыбки останутся. У нас я не знаю на сколько бы его хватило с таким гулом он наверно взорваться должен или что то произойти должно, очень громко гудел.kaiassowa Сижу слушаю, вроде тихо- или меня глючит.
Сам что ли перестал? А потом загудит снова?
Не сломался бы, я на 2 недели уезжаю, рыб оставляю)))
Я бы поискала. Моим аэрация не нужна так и свой подошел. Надь, если есть где примут по гарантии, то попробуй. Мне лично в маг дали срок на обмен неделя-две и все. Ремонта у нас нет. Везти куда то заморочно.kaiassowa Надо искать альтернативу фильтру с аэрацией.
А вообще, на акваель гарантия 3 года)))
Ага, интересно очень. Т к мы порой себя не слышим с первого этажа кричим, а тут все выбежали на этот гул жуткий! Муж кричит смотри рыбы там не оглохли? :-) А они само спокойствие :nez-nayu:kaiassowa Насчет глухоты рыб- не знаю! Пусть нам Юра ответит))
Юр, ты правдв не знаешь? Я думала ты все знаешь :ras_pal_cov_ka: :smu:sche_nie:Ю.В. Пусть вам Наринэ ответит
А что ж тогда на рыбалке шепотом говорят? :-)Инна@ или они глухие с рождения?