Алексанлр, ваши лампы, скорее всего, для копировального аппарата, для аквариума, думаю, не подойдут.
Ирина, уже бы давно подключили бы по второй схеме, что сами давали ;) :-)
А тут смотрите какая хитрость - если среднюю часть рукой закрыть, получим одну длинную лампу. Просто у нее разряд идет по газу, потом по проводу и снова по газу. А подогреваются крайние электроды, т.е. термоэлектронная эмиссия присутствует в каждой лампе. А так можно много схем рисовать. И Ваша верна. Главное знать, что вы закрываете под прямоугольником.serj973 вообще не цепь, и я понятия не имею, почему горит - ведь средняя часть ни к чему не запитана
Каких мощностей эти лампы?IRISUS работает только одна из ламп ,но, очень ярко вторая пытается, но не загорается
А почему у меня Сережина не сработала? Вернее, загоралась одна, а вторая пыталась? Я конечно пожалела, что купила дурацкие патроны под Т5, они очень плохо держат, вообще буду в светильник монтировать с термоусадочной трубкой, по-моем будет надежней, но, думаю, все таки, дело не в патронах.Где моя ошибка?flicker И Ваша верна.
Потому что непонятно, что скрыто под прямоугольником, которым он обозначил ЭПРА.IRISUS А почему у меня Сережина не сработала?
Попробуйте смонтировать в клеммную колодку - так удобнее. Только провод надо обжать в наконечнике.IRISUS я конечно пожалела, что купила дурацкие патроны под Т5, они очень плохо держат
Схема верна, спору нет. Но дело в том, что она не единственна.Metal А моя схема не выдумана, она была нарисована на эпра!
Клеммные колодки я в магазине видела, а вот наконечник? Дело в том, чтоу меня дома мастеровых вообще не водится, ну за малым исключением :hi_hi_hi: Но и то, с электричеством я еще не связывалась. Наконечники - это готовый продукт или сочиняются из подручных средств?flicker Попробуйте смонтировать в клеммную колодку - так удобнее. Только провод надо обжать в наконечнике.
Все две схемы подключения я знаю, это простая с одной лампой и с двумя- последовательно!flicker Но дело в том, что она не единственна.
Проще применить контакты от блока питания от ПК, бананы их называют. На форуме была тема, как это сделать.IRISUS Клеммные колодки я в магазине видела, а вот наконечник?
И так и так. А еще можно пропаять. Просто винт в клеммных колодках при закручивании повреждает многопроволочные проводникиIRISUS Наконечники - это готовый продукт или сочиняются из подручных средств?
Вы сами себе противоречите.Metal Все две схемы подключения я знаю, это простая с одной лампой и с двумя- последовательно!
больше две лампы никак не запитать от такого эпра!