Убрала, все клубочки))))) ::yaz-yk: :-) :hi_hi_hi: это мой первый такой большой аквариум, на больше не решилась, т к имею три по 25л))))).хочу все добро переместить сюда))) а то рыбки располодил ись....так вот подскажите мне новичку, выдержит ли эта тумба? 200л аквы? Там ещё грунта будет 20кг.... :smu:sche_nie:
Juliette
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Выдержит)) Если муж ножки строго под перегородками установит.
Ю.В.
Juliette
J
Juliette
Минска
28
/ 1 раз
:cry_ing: уф, ну слава богу, а то аж распереживалась. Спасибо всем огромное кто мне ответил. А то я разобраться толком не могу с этим сайтом)) извиняйте если чо.....
Juliette
Irinka80
I
Irinka80
Витебск
2
А вот такая тумба под телевизор выдержит 85 литров? Сейчас на ней аква 50 литров.
Irinka80
Max
M
Max
СПб
1837
/ 1694 раза
А что гадать - надо сесть на нее вдвоем (чтобы было 120-150 кг, двукратный запас) и узнать...
Max
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4722 раза
Я бы перегородку передвинул по центру, думаю технически это несложно.
bosmat
Knyazz
K
Knyazz
Железногорск
1
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста выдержит ли данная тумба аквариум 220л.?
Knyazz
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6482
/ 3673 раза
Knyazz Подскажите пожалуйста выдержит ли данная тумба аквариум 220л.?
Вся надежда на среднюю вертикальную стойку.
Ближней стороной она опирается через цоколь в пол, а дальняя "провисает" на гвоздиках задней ДВП-ушки.
Как бы оно терпимо, но я бы центр средней вертикальной стоки таки упёр бы в пол с помощью болта или т.п.
serg_42
Nord
N
Nord
Краснодар
27
/ 15 раз
И у меня вопрос о надёжности моей тумбе под аквариум 160 литров. Тумба закреплена жёстко в мебельной стенке. Верх тумбы 16мм и поверх, на глухо прикрутится саморезами по всей площади, столешница шириной 88,5 см и толщиной 38мм. Хватит ли прочности или всеже придется ставить центральную опору?