Сквозной аквариум 230 литров (snakebig) (страница 10)

Галерея
snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

ОксанаК у вас потрясающий сад
Ну какой тут сад, так, "садик перед домом" вот наберусь смелости и опыта, разверну баночку пошире, тогда уж сделаю САД.
ОксанаК Нам до такого расти и расти
Растёт все очень быстро, особенно длинностебелька (честно, уже хочу от неё потихоньку отказываться)

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Да, растёт то оно быстро, но при должном уходе и знаниях. у меня пока это хромает на обе ноги. Со светом беда, вообще хочу корягу со мхами :) но маленький кустик у нас стоит 500р :-( а там не один нужен...Но, ладно потихонечку будем облагораживать :)

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

ОксанаК но при должном уходе и знаниях
Знания накапливаются по ходу занятия, для меня в основном все знания из этого форума, начал читать и готовиться к постройке аквариума ровно год назад, в мае стартанул, а сейчас на аквариум (подмены, сифонка, чистка, подстрижка, кормёжка) тратиться часа три в неделю в целом, остальное время на наблюдение.

Добавлено спустя 30 секунд:
ОксанаК но маленький кустик у нас стоит 500р
Растения можно и почтой заказать

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

snakebig Растения можно и почтой заказать
дешевле? и живые доходят?

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

ОксанаК дешевле? и живые доходят?
На 500 руб можно взять целый коврик, сам не заказывал, но знакомые брали, доходят, если их правильно упаковывают. Не знаю как на счет зимы, но весна-осень норм.

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Завелось у меня недавно чудо, точнее "карликовый рак", оказавшись на самом деле не таким уж и карликовым, после очередной линьки. И не таким уж безобидным относительно растений. http://youtu.be/fa0mjFf6WBA

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Там их два? забавные создания :) и огород прополят и землю взрыхлят :-):
Много уже набедокурили?

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

ОксанаК Там их два?
Рак один, остальные это креветки Амано, которые приносят исключительно пользу.
ОксанаК Много уже набедокурили?
Почти выкопал весь наяс, мелкостебельные всплывают не без его помощи. Но был замечен за поеданием отпавших листьев, за что пока и живет.
ОксанаК землю взрыхлят
Грунт рыхлят мелании не хуже сельхозтехники.

Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Чистенькие такие растения, отлично выглядят.

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Chromis Чистенькие такие растения, отлично выглядят
Последний месяц забросил вносить УДО (макро), с нового года начал заново, а то на листьях стали дырки появляться. А по поводу микро до сих пор не решил, покупать готовые или месить. Месить, конечно, проще, при условии что все компоненты есть.