Sunsun HW-603B (страница 10)

Галерея
Ric
R

Москва
20 / 26 раз

Всем доброго дня, недавно тоже стал счастливым обладателем фильтра Sunsun HW-603B, аква 55 литров, очень доволен, работает тихо поток вполне себе сильный. ))))

ded_boroda4
d

Minsk
243 / 127 раз

Кстати, будьте,господа,внимательнее с клипсами! Я при разборке одну повредил,но точнее не саму клипсу,а кусочек пластике,что держит рычаг клипсы,чтоб он не вываливался. На работу не влияет,просто когда закрываешь- надо вставить рычаг в паз и закрывать,иначе он вывалится и толку не будет. Недавно залез глянуть губки для статистики,а там чистенько :hi_hi_hi: Фильтр в любом случае не плох! Единственное,что меня бесит - это прозрачные трубку забора и входа воды. Они же за неделю зарастают.... И сама балдавешка на заборе воды не разборная - там есть бортик,к которому не подобраться и он вечно весь в обрастаниях

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

ded_boroda4 И сама балдавешка на заборе воды не разборная - там есть бортик,к которому не подобраться и он вечно весь в обрастаниях
А я вообще на эту тему не заморачиваюсь.
Как поставил, так больше и не снимал :-)

ded_boroda4
d

Minsk
243 / 127 раз

serg_42, Сереж, ну никак не могу себя заставить одеть гупку в нанике... Перееду в другую банку- одену, или префильтр из 602 поставлю и помпу от медикани

yakimov_0707
y

Чита
20 / 10 раз

Всем привет! Может кто пробовал на данном фильтре помпу с краном местами поменять?

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

yakimov_0707 Может кто пробовал на данном фильтре помпу с краном местами поменять?
А зачем?
Надёжность резко снизится - чуть хлебнёт воздуху и фильтр тупо "встанет".
При стоковой схеме воздух в верхней части кастрюльки постепенно растворяется в воде и "уходит" из кастрюльки.

yakimov_0707
y

Чита
20 / 10 раз

serg_42 чуть хлебнёт воздуху и фильтр тупо "встанет".
Как раз не должен. Поток вместе с пузырями будет выходить вверх от крышки через помпу.

yakimov_0707
y

Чита
20 / 10 раз

Почему я об этом задумался... Хочу нижнюю пустую секцию заполнить био наполнителем, но на выходе из фильтра тонкое ничем не защищённое отверстие, его может перекрыть био шариком. Вот и решил поменять последовательность всего))

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

yakimov_0707 его может перекрыть био шариком
Китайский мешочек "рулит". :-):
yakimov_0707 Поток вместе с пузырями будет выходить вверх от крышки через помпу
Это вряд ли... :nez-nayu:

yakimov_0707
y

Чита
20 / 10 раз