Своими словами, когда нажимаешь на насос вода пошла в фильтр, а когда отпускаешь чтоб не шла в насос. Типа примитивного обратного клапана.
Smelov
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Для чего обратный клапан ,непойму,тут и так борьба чтоб в фильтр затекло :a_g_a: так если он по идеи стоит ниже уровня аквы,какой обратный клапан?
Конструктивного решения не пойму,даже если внешний фильтр выше уровня ,то он все равно не за воздушится ,и для чего :ne_vi_del: видно дуб я :cry_ing:
bosmat
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
bosmat для чего
Точно сам не знаю, но проверял опытным путем. Туда дунешь откроется, обратно закроется. А когда голову без импилера в руках потрясешь звучит как погремушка.
Smelov
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
smelsw звучит как погремушка.
Ну так можно эту заслонку закрепить, чтоб не гремела.
Metal
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Metal эту заслонку закрепить
Так ведь по идее конструкторов она должна открываться и закрываться, закрепить в открытом положении? Я решил просто попробовать вынуть.
Smelov
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
smelsw
Metal эту заслонку закрепить
Так ведь по идее конструкторов она должна открываться и закрываться, закрепить в открытом положении? Я решил просто попробовать вынуть.
Для чего она перекрывает обратный выход воды? Фильтр находится ниже уровня воды :a_g_a: Целесообразность данного клапана?
bosmat
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
bosmat Целесообразность данного клапана?
Андрей чесное слово не знаю. Может кто то фильтр ставит рядом с аквой.
bosmat перекрывает обратный выход воды?
Вот это на 100% гарантирую, несколько раз проверял. Причем пластик без всякой резинки или пружинки перекрывает ессно не абсолютно герметично, поэтому мне тоже смысл непонятен.
Smelov
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ну так и не ставь его обратно, раз и так нормально работает.
Metal
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Metal Ну так и не ставь его обратно
Дмитрий я и не собирался. Сижу с утра и радуюсь тишине и Пасхе.
Smelov
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Roman Унитекс в случае чего будет отсылать к продавцу, хоть они и дилер, но это не их проблема.
Собственно, именно это я от них услышал )
В продолжение. Сегодня днем вдруг раздался телефонный звонок, алло, здравствуйте, это офф. представитель JBL в Спб Унитекс. Был удивлен. Состоялся очень продуктивный разговор. Пришли к выводу встретиться на следующей неделе для замены (очередной) головы или фильтра в целом. Даже предложили послушать и выбрать самый тихий. В очередной раз начинаю надеется. Все таки есть офф. представительство, и переживают они за честь марки, уже хорошо!!!