Два моих аквариума 30 и 7 литров (olga29k) (страница 10)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

Тебе что нужно? Девайсами банку обвешать, или вывести СО2 на нужный уровень? Выводи любым из доступных и более удобных тебе лично способов. Вообще, про воду я тебе "вдогонку" сказал. Уже купила тетру- так юзай. Чего ее на елку теперь вешать? :hi_hi_hi: На будущее будешь просто знать- может пригодится когда. И не поднимай первое время СО2 пока выше 6-7 (РН около 7,8).

olga29k
o

Мытищи
258 / 92 раза

Всего-то неделя прошла с того дня, когда я добавила свет, удо и со2, как у меня все изменилось. Мхи поперли, коричневых водорослей уже нет, зато появились зеленые на стекле.
Я так понимаю, это от света?
Ни и добавки в акву: 3 эхинодоруса и 4 филомены.

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Зеленые на стекле должны пройти.
Давайте фото!
Интересно же.

olga29k
o

Мытищи
258 / 92 раза

Вот фото. На последнем фото какая страсть наросла. И это только на одном камушке.
Вопрос, филомены и креветки вишни могуть жить в одной акве?

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Да, забыла совсем, на ломариопсисе и мхах пузырьки воздуха, немного пока. Крааааасивоооооо!
Фото Два моих аквариума 30 и 7 литров olga29k  (photo#21345)
Фото Два моих аквариума 30 и 7 литров olga29k  (photo#21346)
Фото Два моих аквариума 30 и 7 литров olga29k  (photo#21347)
Фото Два моих аквариума 30 и 7 литров olga29k  (photo#21348)

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

Нитка какая-то, похожа на кладофору? Фото-бы по-лучше. А зеленка так и будет нарастать, пока ей все условия будут. Вот трава массу наберет - притормозит.
olga29k Вопрос, филомены и креветки вишни могуть жить в одной акве?
Это как повезет с характером, у меня мальки живородок хомячили креветосов одинакового с ними размера, а вырастая, спокойно живут с ними бок о бок. Кинте пучок плавающей травы по-поверхности, чтоб было куда тарится.

olga29k
o

Мытищи
258 / 92 раза

serj973 пучок плавающей травы по-поверхности
У меня там риччия пытается разрастись.
serj973 похожа на кладофору
Не очень. У кладофоры четкие ровные зеленые короткие нити, а эта как пушок с нитями неровными и мягкими.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

Не помню название, но эта дрянь хорошо растет при переизбытке нитратов. И, что интересно, ее очень хорошо хомячит анциструс. Чаще чисть стекла- чем чаще чистишь, тем меньше растет. Ну и то что Сергей сказал, естественно. Свет у тебя, прямо скажем, не правильный. Мужу скажи, чем с ружьем за голубями гонять, лучше пусть свет тебе сделает.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

olga29k Не очень. У кладофоры четкие ровные зеленые короткие нити, а эта как пушок с нитями неровными и мягкими.
Ну и выкинуть его от греха подальше.

olga29k
o

Мытищи
258 / 92 раза

Ю.В. растет при переизбытке нитратов
Ни фига не она. Их то у меня по 0 было, когда эта хрень нарастать на камень начала.
Ю.В. Чаще чисть стекла- чем чаще чистишь, тем меньше растет
Это ж я про камень.
На стекле обычная нитка, как я понимаю.
serj973 Ну и выкинуть его от греха подальше.
А он мне нравится :smu:sche_nie:

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

Ну-ну, пока он размножаться не начал :ps_ih: Мне то-же моя странная "нешаровидная" кладофора очень нравилась - нормальная такая "войлочная" почвопокровка, пока до хемиантуса не добралась. А ее ведь сайдекс не берет. Так что ну его нафиг.