У Фан 3 вибрация об стекло была - лечилось заменой присосок. Ну а потом он просто сломался и убил рыбку. В одном из кубиков РАТ мини стоит акваэлевский - в последнее время тоже стал гудеть, надо бы почистить ему голову, но он на кухне, особо не мешает и руки не доходят.kaiassowa Оля, у тебя же вроде бы тоже фильтр акваель шумел?
Мне нравятся, да. У меня их три - два внутренних и один внешний. ) сейчас придет Роман и скажет, что эхеймы дорогие и фиговые)) Хотя их и маскировать легче, и присоски человеческие, (за полтора года не потеряли эластичности и держат все так же крепко) и рыба не застрянет, и ротор можно чистить хоть каждую неделю - он не спрятан в голову, и из розетки его не надо выключать при чистке.kaiassowa И тебе нравятся фильтры Эхейм, да?
Я Наринэ спасала! Ты же к ней отправил, а у той и так работы невпроворот :-)Ю.В. а третья ломает мне весь воспитательный процесс!
Рана у пельвикахромиса Скорее всего, это единичный случай, связанный с моей исключительной "везучестью". Тысячи аквариумистов пользуются фанами без происшествий)))kaiassowa Оля, а как рыбку фильтр убил?
:co_ol: вот, для меня это важно! Всегда забываю :ps_ih:dankora и из розетки его не надо выключать при чистке.
Юр, так ты нам прямо так и пиши-идите гуглить :ps_ih: Мы же блондинки :nez-nayu: Я бы не и не додумалась в гугле искать ::yaz-yk: :smu:sche_nie:Ю.В. Девушки, на уровне ваших вопросов, Юра знает все! Вот когда серьезные вопросы начнете задавать, вот тогда и буду в тупик становиться
:co_ol: Попробую. Только у меня вроде все чисто, но попробую :-):kaiassowa Инна, мне порекомендовали смешать 5 литров воды, 1 литр белизны и опустить туда фильтр поработать на 10 минут.
:sh_ok: :-)kaiassowa Инна, летают рыбы, вроде бы))
да я тоже :-( так там все плотно замуровано :nez-nayu: только голову снять можно и то кроме шестеренки ничего не видно :ps_ih:kaiassowa Пишут, в "голове" может быть. Я в конструктиве фильтра не сильна.