Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) (страница 91)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Оля, тогда мои гуппи наверно очумели от такого гула фильтра ... :ps_ih: Хорошо, что сменила :-ok-:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Добрейшая, ну че ты меня позоришь? Две блондинки устраивают шоу на тему "лень залезть в гугл, пусть нам расскажут" :hi_hi_hi: , а третья ломает мне весь воспитательный процесс! :-) У тя че, блондокорпоративные чувства? :-)
Девушки, на уровне ваших вопросов, Юра знает все! ;;-))) Вот когда серьезные вопросы начнете задавать, вот тогда и буду в тупик становиться ;;-)))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

kaiassowa Оля, у тебя же вроде бы тоже фильтр акваель шумел?
У Фан 3 вибрация об стекло была - лечилось заменой присосок. Ну а потом он просто сломался и убил рыбку. В одном из кубиков РАТ мини стоит акваэлевский - в последнее время тоже стал гудеть, надо бы почистить ему голову, но он на кухне, особо не мешает и руки не доходят.
kaiassowa И тебе нравятся фильтры Эхейм, да?
Мне нравятся, да. У меня их три - два внутренних и один внешний. ) сейчас придет Роман и скажет, что эхеймы дорогие и фиговые)) Хотя их и маскировать легче, и присоски человеческие, (за полтора года не потеряли эластичности и держат все так же крепко) и рыба не застрянет, и ротор можно чистить хоть каждую неделю - он не спрятан в голову, и из розетки его не надо выключать при чистке.

Добавлено спустя 41 секунду:
Ю.В. а третья ломает мне весь воспитательный процесс!
Я Наринэ спасала! Ты же к ней отправил, а у той и так работы невпроворот :-)

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Спасибо! Оля, а как рыбку фильтр убил?
У меня присоски за год не потеряли эластичность, фильтр прилично пока выглядит.
Эхейм для моего объема вроде бы не слишком дорогие.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

kaiassowa Оля, а как рыбку фильтр убил?
Рана у пельвикахромиса Скорее всего, это единичный случай, связанный с моей исключительной "везучестью". Тысячи аквариумистов пользуются фанами без происшествий)))

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Прочла, не очень поняла в каком отверстии застряла рыба. У моего фильтра стакан неплотно крепится. Когда я убирала пластмассовое крепление, которое надевается на стекло, в этом отверстии застревал сомик. Я пластмасску вставила и обрезала под ноль, чтобы не было щели.
Сейчас фильтр немного скрепит. Белизны дома нет, а я уезжаю. Надеюсь, проработает 2 недели. А потом почищу.
Инна, мне порекомендовали смешать 5 литров воды, 1 литр белизны и опустить туда фильтр поработать на 10 минут.

Оля, порекомендуй пожалуйста фильтр эхейм для 30л, я запишу на всякий случай. У него есть аэрация?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

dankora и из розетки его не надо выключать при чистке.
:co_ol: вот, для меня это важно! Всегда забываю :ps_ih:
Ю.В. Девушки, на уровне ваших вопросов, Юра знает все! Вот когда серьезные вопросы начнете задавать, вот тогда и буду в тупик становиться
Юр, так ты нам прямо так и пиши-идите гуглить :ps_ih: Мы же блондинки :nez-nayu: Я бы не и не додумалась в гугле искать ::yaz-yk: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
kaiassowa Инна, мне порекомендовали смешать 5 литров воды, 1 литр белизны и опустить туда фильтр поработать на 10 минут.
:co_ol: Попробую. Только у меня вроде все чисто, но попробую :-):
Юр, а что на твоем аватаре летает на фоне небоскребов? :smu:sche_nie:

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Инна, летают рыбы, вроде бы))
Ты забываешь выключить, а я включить :-)

У меня тоже визуально чисто. Пишут, в "голове" может быть. Я в конструктиве фильтра не сильна.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

kaiassowa Инна, летают рыбы, вроде бы))
:sh_ok: :-)
kaiassowa Пишут, в "голове" может быть. Я в конструктиве фильтра не сильна.
да я тоже :-( так там все плотно замуровано :nez-nayu: только голову снять можно и то кроме шестеренки ничего не видно :ps_ih:
Ой, Юр, :sh_ok: куда делся твой мультяшный генератор? Такой симпатяга :-(

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

Хватит флудить.
Зачистил.