sergmonstrov Roman,
РОман а у меня то она откуда взялась???? Другой аквариум кристальный - который старше. Воду одинаково из под крана доливал. Но тут есть а там нет. Как я её занес????? Конечено когда только запустил акву беловатая лёгкая дымка была - которая так и не исчезла полностью. Но беловатая. А потом ка писал с лекарстпвами что то нахимичил - да много нитратов было Изибаланс долил тетровский - и после этогго муть уже не исчезла а потом и позеленела. Как она ко мне попала???
Вы сейчас задаете просто огромное количество вопросов, которые задавал я. Я понимаю, что вы хотите разобраться и решить проблему... Но, чтобы не потратить много лишних денег, то советую вам прочитать мои темы
Мой аквариум 180 литров (Александр Загурский) и в конце, как только появлялась проблема
Запуск нового аквариума
Там просто все разжевано, как появилось, разные способы решения, кроме химии, я против нее, куча вопросов на основании прочитанных других тем. Там все есть. Мой совет купите УФ и не парьтесь. Поработает 3 дня, все исчезнет и будете радоваться... А насчет дороговизны, ну тут решать вам, либо видеть то, что вы видите или решить проблему предложенным вам способом. Главное определить, что это реально эвглена. Я то боялся того, что потрачу деньги и не поможет. Но как видите результат отличный. 13 тысяч это вообще копейки, вот 70 как у меня - это вообще жесть, это я еще успел до повышения доллара.