День добрый, тоже завелась какая-то бяка в креветочнике, по фотографиям похожа на все и сразу. Пробовала увеличение макро, подмены и альгошок, но стойкая. Чем еще пугать?
то становится меньше, то прет с новой силой
Belka-iami
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Кладофора.
Metal
Belka-iami
B
Belka-iami
Пенза
2
Спасибо. Я думала что кладофора мелкая, а тут нити до 10 сантиметров, или просто пушок
Belka-iami
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Из зелёных водорослей, ветвится по моему только кладофора.
Metal
Grif
G
Grif
Екатеринбург
11
Доброго времени суток! Есть кто нибудь из опытных аквариумистов, что так никто и не сможет мне подсказать, что за водоросли у меня в аквариуме завелись?
Grif
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Grif что за водоросли на этом фото,
Похоже олений рог, разновидность красных водорослей, что черная борода и вьетнамка.
Metal
Grif
G
Grif
Екатеринбург
11
Metal
Похоже олений рог, разновидность красных водорослей, что черная борода и вьетнамка.
Не совсем понял про разновидность красных водорослей, черную бороду и вьетнамку. У меня только одна водоросль - олений рог или помимо оленьего рога еще и черная борода с вьетнамкой?
Grif
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Grif Не совсем понял про разновидность красных водорослей,
Олений рог, это разновидность красных водорослей, как и борода и вьетнамка, что тут не понятно?
Metal
Grif
G
Grif
Екатеринбург
11
Metal
Олений рог, это разновидность красных водорослей, как и борода и вьетнамка, что тут не понятно?
Теперь понял, спасибо!
Grif
Капитан Арктика
К
Капитан Арктика
Курчатов
8
/ 1 раз
Уважаемые форумчане! Кто нибудь боролся с водорослями с помощью Alggumin Plus. Поделитесь опытом!!!