Тряпочкой, смоченной раствором бнлизны, аккуратненько, чтоб мох не зацепить. Можно в раствор перекиси на час засунуть. 1 мл аптечной перекиси на 1 л воды, в полной темноте. Потом тряпочкой оттереть.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Тебя предупреждали- не бери его
думаешь вообще исчезли? В Москве тоже в зоомаг не нашла. Может 9вт заказть? Мало на мой?Что же делать...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Нашла другой сайт, там вроде естьТТТ.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Интересно, изобрели что то для очистки стекол эффективное. Я бы купила :nez-nayu:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ думаешь вообще исчезли?
Думаю, как всегда, бардак у дилеров :-)
Инна@ изобрели что то для очистки стекол эффективное.
Карточка ни черта не чистила. :ps_ih: Чистила губкой с одной стороны жестче она. Но столько услилий чтобы оттереть накаченные руки должны быть :-) Раз в10 дней я всегда мыла стекла этой губкой. Соли сверху терла уксусом аккуратно. Лампа еще работает, но запасную хотела, раз уж сифон беру новый и хочу пакет грунта купить досыпать. А старым сифоном я просто воду сливала :)) Раньше чем пол года сифонить же не нужно было? А прошло всего 8 месяцев :-)
Юр, скажи, у всех за 10 дней на стеклах эти точки или у меня что то не в порядке?
На Валлиснерии рога растут не знаю как бороться. Обрываю и все. Со светом же не могут быть проблемы? Меньше мало, а больше пересвет. Я понимаю у всех в каком то колличестве растут водоросли?
Юра, если бы ты знал, что я делала со своим аквариумом сегодня...
Когда сломался сифон, я приняла решение. Выловила рыб. Вытащила растения. Вода была как кисель, она практически не отстаивалась. В остатках воды я как могла помешала грунт и выловила все пленки. Эту воду я слила в унитаз. Остальную оставшуюся через сетчатый друшлак с марлей перелила. Слила в аквариум. Поставила большой камень и залила свежей воды. Старалась фильтр сильно не промывать. Только грязь смыла и отжала. Все поставила и посадила. Вода мутноватая еще, но вижу уже будет :co_ol: Вот, только свежей воды больше долила. 20л :ny_tik: За это переживаю.
Если такие манипуляции два раза в месяц :nez-nayu: лучше нанять человека.
Ужас и грунта нет.Звонила еще весной, сказали в июне. Видно так и не пришел.
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ Но столько услилий чтобы оттереть накаченные руки должны быть
Интересно, а как другие девушки чистят? :hi_hi_hi: Ольгааа! Как ты ксен отчищаешь? :-)
Инна@ у всех за 10 дней на стеклах эти точки или у меня что то не в порядке?
Не у всех, но это не катастрофа.
Инна@ а больше пересвет
более 11 вт на 30л пересвет?
Инна@ Если такие манипуляции два раза в месяц
Сифонь регулярно и будет раз в месяц 15 минут
Инна@ Если такой?
Бери
Инна@ Вот мое несчастье.
Валлиснерия слева снизит тебе оценку на конкурсе. И зеленый камень слева тоже. Что там у тебя на нем растет? Вальку пересади назад направо. Камень отмой. Мох сдвинь куда-нибудь от центра. И хоть пару кладофор возьми, разверни и на дно кинь, на передний план.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Валлиснерия слева снизит тебе оценку на конкурсе. И зеленый камень слева тоже. Что там у тебя на нем растет?
Юр :-) Ты со мной возишься из-за конкурса? :smu:sche_nie: Я сегодня почитала темки девочек. У них такие сложные аквариумы. Я не достойна участвовать. Честно. Они умницы. Я своих фоток и так в галлерею повешу и кубиком и без :-): А за девочек буду голосовать с удовольствием :a_g_a: Очень интересно.
На зеленом растет Димин мох. Я не знаю каким образом он в него врос. Помнишь я заказывала посылку? И вообще кубик в живую не плохо смотрится, на фото ужасен. Почему не пойму.
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ Ты со мной возишься из-за конкурса?
Нет, я пытаюсь тебя стимулировать сделать что-то интересное. Для себя- ты не хочешь, для мужа- не хочешь, для меня- не хочешь. Может, хоть для конкурса захочешь? :-)
Инна@ На зеленом растет Димин мох
Вынь камень и сотри зелень. Совесть отимей! Пока не повысишь голос, эти блондинки ничего делать не хотят! :-)
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Мелкие камни переложу по ассиметричней.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ю.В. Может, хоть для конкурса захочешь?
движуху поддержать? :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Аквариум нано кубик (Инна@)
Вынь камень и сотри зелень
:-ok-:
Добавлено спустя 28 секунд:
А мне он казался таким натурально болотным :-)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ю.В. И хоть пару кладофор возьми, разверни и на дно кинь, на передний план.