Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) (страница 100)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ Юра, сколько? Это на задний план?
Ветки три. Скорее, средний.
Инна@ Вот загрузила сверху все фото в ней.
И что тут можно увидеть? :sh_ok: Надеюсь, супружеские обязанности ты выполняешь лучше, чем фотографируешь? :hi_hi_hi:
Вот это что ли? Перистолистник елочный (Myriophyllum elatinoides) Или это? Перистолистник хвостиковидный (Myriophyllum hippuroides)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Юра извини. Там он у них так плотно и лежит в банке как на 3 фотографии у меня. Он похож на Перистолистник мутовчатый (Myriophyllum verticillatum) или ссылка удалена только зеленый. :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Ну, и какой дебил сказал что он только плавает?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ну :hi_hi_hi: они сразу мне говорят, что они впрямую не занимаются растениями. Они названия не знают. Наберут кучу и продают как я показала. Кому что нравится. Их занятие -животные и рыбы :ps_ih:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Можешь его тоже взять- на задний план. Вперемешку с валькой. Итого, имеем- сзади валлиснерия с перистолистником, мхи с камнями на среднем плане разнесены в разные стороны, между ними несколько веток людки. Остается передний план. Можно, конечно, натыкать верхушек от перистолистника и регулярно их стричь- будет некоторый тебе гимор, но получится очень интересная "почвопокрвка". Я такое на Свитязе видел- сплошной ковер из перистолистника высотой 3-4 см. Очень интересно смотрится. Но там он выше не растет- глубина 20-30 см, очень чистая вода и очень яркое солнце. Но если не лениться его стричь, подсаживать и т.д. будет симпатично. Тебе, конечно, все с умным видом расскажут, что это нонсенс- из длинностебельки делать почвопокровку :hi_hi_hi: . Но ты на меня ссылайся- мол ЮВ на весьма солидном конкурсе верхушку от амбулии тоже на передний план посадил и занял, при этом, довольно высокое место :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Завтра кладофору принесут :-):

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Так и сделаю. Красотень будееет :co_ol: :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ Завтра кладофору принесут
И ее тоже. Тока распанахай ее, чтоб островками лежала.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ну все, появилась на сайте м сразу куча дел у меня тут. Что то мне подсказывает, что с сомиком что то не так? сейчас фото привешу

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Аквариум нано кубик (Инна@)
В болезни? Что это с плавником может быть?
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#60450)
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#60451)
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#60452)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Фигня какая-то :nez-nayu: Может травма и села бактериалка, а может грибок. Давно?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Нет, вчера заметила, думала чешуя так легла. Я же пересаживала. Но все аккуратно было. Если спереди смотреть , то прям оттапыривается это белое с двух сторон в разные стороны. Фигня значит ерунда?