Заполнение анкеты в разделе 'Болезни аквариумных рыбок'
1. Описание симптомов болезни: На окуне белые точки в пучках на плавниках и на одном боку, на неонах одиночные точки на верхних плавниках
2. Литраж/габариты аквариума: 25 литров
3. Когда запущен аквариум: 22 апреля налила чуть меньше половины воды из куллера, насыпала прокипяченный грунт. 23 налила 5 литров воды из действующего аквариума родных. Запустила 5 окуней. 28 апреля запустила остальных рыб, добавила 5 маленьких лимнобиум побегоносный, кустик на передний план( не знаю как называется), на дно 2 камня с моря привезенные, и стеклянные 4 см камешки декоративные. 2 мая добавила декоративный якорь и растение елочкой (из аквы родных)
4. Параметры воды:
5. Рыбы в аквариуме: 5 стеклянных окуней 4-5 см, 5 неонов от 1-2 см, 2 лисички 5-6 см, два сомика 5см( не знаю названия) 2 самца гуппи (было 4 гуппи: 1 самочка и один самец умерли вчера) 4 маленьких креветки 1-1,5 см.
6. Растения в аквариуме: Не крупные лимнобиумы побегоносные 3 шт, маленький кустик на переднем плане, кустик на заднем плане. Не знаю названий((
7. Подкормка для растений: нет
8. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует
9. Грунт в аквариуме: 2 см. Кажется налька( но наверное ошибаюсь) Сифонила вчера-5 литров. Долила отфильтрованной воды из под крана комнатной тем-ры.
10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): Стеклянные камешки, декоративный якорь( не знаю из чего) заливала кипятком.
11. Фильтрация: Magic- jet ( Resun) Magi-200 ( с аэрацией)
12. Температура в аквариуме: 24-26
13. Аэрация: Круглосуточно
14. Подмена воды в аквариуме: 1 раз вчера 5 литров отфильтрованной воды из под крана комнатной тем-ры.
15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет
16. Освещение в аквариуме: С 8:00 до 18:00 Модель: Econaline 11W? 230V-50/60 Hz, 1x11W
17. Кормление: Живая каретра, промываю каждое утро хол. водой, кормлю 2 раза в день в 9 ч и 16 ч. Суббота, Воскресенье разгрузка т.к аква на работе. Обьем ну наверное с ноготь среднего пальца, не знаю как измерить точней)
18. Недавние изменения: Самка гуппи родила 2 мая. 3 мая посыпала сухого мелкого корма. Мальков всех съели кроме 3 отсаженных. Корм больше не сыпала