Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Опознание аквариумных растений
- arlecchino
- Житель
- 586 415
- Украина луганск
да Согласен возможно какойто вид Хемиантуса росший с плохим светомЁшка писал(а):arlecchino, нет, Паша, присмотрись, там же стволики с листьями, глоссостигма ж так не растет
А это чё за ёлка у меня растёт?
Завтра не существует, сам проверял, просыпаештся утром опять сегодня.
-
- Житель
- 1600 3239
knyz11, гигрофила деморфная, синнема "Вайс-Грюн" (Hygrophila difformis "Weiss-Grun'').
Оболдеть - очень красивое название 

Завтра не существует, сам проверял, просыпаештся утром опять сегодня.
Сухопутное, конечно. Альтернантера Бетцика (цвет и форма листа бывают разными в зависимости от сорта). Самое место на клумбе.dankora писал(а):dankora писал(а):Ходила сегодня в магазин за реминерализатором, у них привоз и среди травы неведомая мне растючка. Продавец утверждает, что это аммания грацилис. По-моему аммания там и рядом не стояла, и на длинностебельку замученную не похожа, стебли корявые и твердые, как у лимонника. Что это? Что-то сухопутное?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Кордилина и офиопогон, тоже сухопутные.Макс73 писал(а):.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А вот такое растение кто нибудь знает?
Купил, забыл как называется, найти в интернете не могу.
Подскажите что это.
-
- Житель
- 1600 3239
Помогите плиз точно определить название растения.
Похожа на гигрофилу многосемянную или ее гибрид, - листочки непонятного цвета , несколько короче , более округлые и раза в два шире в отличии от привычной многосемянной которую тоже содержу.
А может это не гигрофила ?
Похожа на гигрофилу многосемянную или ее гибрид, - листочки непонятного цвета , несколько короче , более округлые и раза в два шире в отличии от привычной многосемянной которую тоже содержу.
А может это не гигрофила ?

-
- Новичок
- 1
- украина
- arlecchino
- Житель
- 586 415
- Украина луганск
- Kotik
- Новичок
- 6