Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Опознание аквариумных растений
Что это? Досталось в нагрузку с 5 листиками, было посажено в углу.
Сейчас подрасло, но листья не более 5-6 см в длину
Сейчас подрасло, но листья не более 5-6 см в длину
— Он умер от отравления тяжёлыми металлами.
— Это как?
— Три двуручных меча в брюхо.
— Это как?
Скорее всего, но какой именно, он такой крошка и вроде как не думает больше размером листья давать, хотя и вроде как нормально растёт, цвет яркий, листья без патологий.mcflyspb писал(а):Эх какой-то ?
— Он умер от отравления тяжёлыми металлами.
— Это как?
— Это как?
Один в один "рубин", но только зеленыйMurri писал(а):Источник цитаты но какой именно, он такой крошка

- Doctor_Zig
- Житель
- 1443 1472
- П.-Камчатский
- Александр Загурский
- Свой на форуме
- 369 85
- Москва
- Траволистный
- Новичок
- 5
- Брянск
Помогите пожалуйста опознать растение. Все справочники перечитал, ну ни где нет! Надежда только на вас...
- Траволистный
- Новичок
- 5
- Брянск
- Александр Загурский
- Свой на форуме
- 369 85
- Москва
Криптокорина лютея(желтая)Александр Загурский писал(а):Источник цитаты а мое растение никто не знает?)
-
- Новичок
- 2
- Москва
-
- Новичок
- 2
- Москва
Большое спасибо за быстрый ответ! Простите за мою навязчивость, кто из них Эхинодорус и что за " фрукт" второе растение?
Что за трава ? Была выловлена вчера на перекате р. Великая в Псковской области. Росла на песчано-галечном грунте в окружении мхов. Вряд ли приживется у меня, т.к. нужна мега-протока, и судя по форме листа и глубине 10 см, на который была выловлена, более 10.000 lux света.
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста что за нимфея и что за самосел попал ко мне малюсенькой веточкой с другими растениями и уже вполне укоренился? Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста что за нимфея и что за самосел попал ко мне малюсенькой веточкой с другими растениями и уже вполне укоренился? Заранее спасибо

Хемиантус микрантемоидес (малоцветковый) - берегите его! Хорошая квасивая, мохнатая "шапка" разрастётся.Skaldy писал(а):Доброго времени суток!
что за самосел попал ко мне малюсенькой веточкой :