Спасибо большое, точно это алтернатера,зная название смог посмотреть фото в инете(:Tekhi писал(а):Источник цитаты Красное это? Мне кажется, это альтернантера какая-то.
Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Опознание аквариумных растений
- Олесь Иванов
- Новичок
- 5 1
- Великий новгород
- Артём 39
- Новичок
- 2
- Таганрог
Соклубники помогите опознать растение. Выросло само на коряге,изначально было зелёным,а теперь не много по рыжело.Что это может быть? хотя бы предположения.
- Cryomancer
- Свой на форуме
- 130 26
- Ташкент
Это спирогира у меня было такоеАртём 39 писал(а):Источник цитаты помогите опознать растение. Выросло само на коряге,изначально было зелёным,а теперь не много по рыжело.Что это может быть?
советую ее уничтожить а-то с растений ее не отдерешь

из-за этой херни полгода назад у меня погибли все растения, которых я выращивал 5 лет

Отправлено спустя 38 минут 43 секунды:
Кто может определить что за растения
Лимонник.
- Артём 39
- Новичок
- 2
- Таганрог
Cryomancer Спасибо обязательно уничтожу.
Наткнулась на объявление на авито... что это за сухарь может кто знает?
https://www.avito.ru/moskva/akvarium/ra ... 1032772742
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Или это из серии по продаже черной бороды?
https://www.avito.ru/moskva/akvarium/ra ... 1032772742
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Или это из серии по продаже черной бороды?

- DominiSantus
- Свой на форуме
- 103 31
- Мурманск
Подскажите, что за растючку мне отдали?
1:
1:
- Luna Illuminata
- Участник
- 84 83
- Санкт-Петербург
DominiSantus, нимфоидес флиппер и гидрокотила белоголовая
Рассказываю, вырос мох стринги Stringy moss он-же Leptodictyum riparium, так что хорошо что не выкинулЮ.В. писал(а):Источник цитаты Их много видов.
Ну, не выбрасывайте- потом расскажете.

- Vasilius80
- Свой на форуме
- 112 14
- Химки-Шостка
За год после перехода с танганьики на аквариум с растениями, появилось несколько в названиях которых я не уверен. Свою тему создать не осилил, т.к. тесты не делаю, грунт пока с морской гальки на нормальный не сменил. Вообщем наругают и закидают камнями.
1. Два укропа, точно не роголистник
2. Анубиас нано или карликовый.
3. Лимонник и криптокорину коричнеаую я знаю.
4. Папоротник тайландский или яванский мини
5. Какие то высокие растения с волнистыми листьями. Весь свет закрывают, надо убирать.
6. Мох яванский или ?
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Вот общий вид.
1. Два укропа, точно не роголистник
2. Анубиас нано или карликовый.
3. Лимонник и криптокорину коричнеаую я знаю.
4. Папоротник тайландский или яванский мини
5. Какие то высокие растения с волнистыми листьями. Весь свет закрывают, надо убирать.
6. Мох яванский или ?
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Вот общий вид.
- Doctor_Zig
- Житель
- 1464 1335
- П.-Камчатский
Помогите определить название мха, пожалуйста!
Здравствуйте!
Досталась нахаляву растючка, помогите определить, что именно. Справа мне сказали лимонник, но я что-то не уверен. Слева кадра спиральная валиснерия, а вот что по центру, пока не понял.
Досталась нахаляву растючка, помогите определить, что именно. Справа мне сказали лимонник, но я что-то не уверен. Слева кадра спиральная валиснерия, а вот что по центру, пока не понял.
Криптокорина апоногетонолистнаяVasilius80 писал(а):Источник цитаты Какие то высокие растения с волнистыми листьями. Весь свет закрывают, надо убирать
- Vasilius80
- Свой на форуме
- 112 14
- Химки-Шостка
Криптокорина апоногетонолистная[/quote]
Спасибо, я так и понял. Но вот многие пишут на это растение криптокорина гигантская. Это одно и тоже?
Еще подскажите, что за мох у меня, я его приматываю к кокосу, а он не прирастает. Яванский или нет?
Спасибо, я так и понял. Но вот многие пишут на это растение криптокорина гигантская. Это одно и тоже?
Еще подскажите, что за мох у меня, я его приматываю к кокосу, а он не прирастает. Яванский или нет?
- Vasilius80
- Свой на форуме
- 112 14
- Химки-Шостка
lex1975, Лимонник, у меня такой же. А как вы делаете фото, у меня почему то переворачиваться стали.
Нет, разные, у апоногетонолистной листья такие, пупырчатыеVasilius80 писал(а):Источник цитаты Но вот многие пишут на это растение криптокорина гигантская

Не подскажу, в них не профи, увы.Vasilius80 писал(а):Источник цитаты что за мох у меня, я его приматываю к кокосу, а он не прирастает. Яванский или нет?
Кто переворачивается? Растения или фото?Vasilius80 писал(а):Источник цитаты А как вы делаете фото, у меня почему то переворачиваться стали.
- Vasilius80
- Свой на форуме
- 112 14
- Химки-Шостка
Фото. Фоткаю телефоном как обычно, а фотографии крепятся боком.lex1975 писал(а):Источник цитаты Кто переворачивается? Растения или фото?
Не знаю, я на компе переворачиваю в нужную позицию