Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Опознание аквариумных растений
Реклама
Стаурогин.
Чёто кажется что апанагетон, какой точно-не знаю
Это я знаю, да вот какие - сомневаюсь. Особенно в свете того, что и их уже начали скрещивать. На фото два разных куста, 2 последних фото про один кустniz писал(а):апанагетон
Первый напоминает живородящий
Справа - криптокорина вендта, около лимонника - точнее указать можете? Выделите на фото маркером.
Гигрофила полисперма Hygrophila polysperma (гигрофила многосеменная)
Криптокорина вендта Cryptocoryne wendtii (криптокорина вендта)
Добавлено спустя 53 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мои-то опознают?
1) Апоногетон криспус (курчавый);
2) Апоногетон капурони
Криптокорина вендта Cryptocoryne wendtii (криптокорина вендта)
Добавлено спустя 53 секунды:
Алекс писал(а):точнее указать можете?
NathalyG писал(а):На переднем плане
Вроде такflicker писал(а):Гигрофила полисперма
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мои-то опознают?
Вот варианты:flicker писал(а):да вот какие - сомневаюсь.
1) Апоногетон криспус (курчавый);
2) Апоногетон капурони
Подсказал бы, да вот с апоногентонами, у меня как то не складывается все 
Крипсус похож.

Крипсус похож.
Я их набрал штук шесть, благо они по тридцать рублей шли. И все чуть-чуть отличаются. Это какие-то вариации?Алекс писал(а):Крипсус похож.
1000% она. На ссылке "сухой" вид. Погуглите название и убедитесь 

2- сагиттария субулата
Элодея. Рядом пышный куст - гетерантера.Papa_Ato писал(а):Вот здесь длинностебелька слева, около грелки
Скорее всего эхинодорус квадртикостатус, но не саггитрария.Papa_Ato писал(а):А здесь стелящийся куст, вокруг кладофоры
Не понятно, возможно любелия.Papa_Ato писал(а):Плавучий (пока что) кустик
Это не длинностебелька, какая то кувшинка, скорее всего прудовая.Papa_Ato писал(а):И самая правая длинностебелька, у которой листья на поверхности плавают
988
Я вам скажу, но не в этой теме, тут опознаем растения.Papa_Ato писал(а):Это кто вот такие? Заранее большое спасибо!
Дим, однозначно саггитария, сам брал у Наташи, потом Антону передавалMetal писал(а):Скорее всего эхинодорус квадртикостатус, но не саггитрария.

В такой маленькой банке ее есть смысл содержать?Metal писал(а):Это не длинностебелька, какая то кувшинка, скорее всего прудовая.
Это я про растения так выразилсяMetal писал(а):Я вам скажу, но не в этой теме, тут опознаем растения.

Она же пышным ковром. Саггитария.
Понятно, значит Антон посадил ее не разделяя кусты, вот по этому усы остались на верху, как у эхинодорусов.
Точнее можно было бы определить, посмотрев корневище, желательно на старых кустах.
Точнее можно было бы определить, посмотрев корневище, желательно на старых кустах.