Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Цихлазома и аэрация
4 сообщения
• Страница 1 из 1
Shephard
S
Shephard
Волгоград
8
/ 1 раз
Здравствуйте. У меня вот такая проблема. У меня небольшой аквариум круглой формы и одна цихлазома фламинго. Рыбка живёт уже почти год, здорова, растёт, хорошо питается. Аэрация и фильтрация круглосуточны, правда, когда уходила в школу, аэрация выключала где-то на семь часов. Всё было нормально. У меня вопрос: выдержит ли рыбка сутки без аэрации, когда нет света?
Shephard
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Shephard У меня небольшой аквариум круглой формы
Небольшой, это сколько? (л)
Живые растения есть? В чем необходимость отключения аэрации на 7 часов? Почему собираетесь отключить на сутки? Аэрация от компрессора или через внутренний фильтр? Фильтр какой? Заполните анкету.
Ю.В.
Shephard
S
Shephard
Волгоград
8
/ 1 раз
10 л. Живые растения есть. Через внутренний фильтр.
Необходимость - не оставишь же каждый день электроприборы включенными.
Отключение на сутки - ремонтные работы.
Shephard
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Shephard здорова
Серьезно? Вы вскрытие проводили? Или просто так считаете потому что она молчит?
Для решения проблемы с аэрацией - можно приобрести компрессор на батарейках. Цена вопроса китайского чуда - 200 р.
Насчет вероятности развития гипоксии вам никто не ответит. Слишком много факторов влияет на содержание и потребление кислорода.
Тема закрыта, т.к. у нас табу на обсуждение содержания рыб в карцерах - купите нормальный аквариум или заведите петуха.