Shuha писал(а):Будем посмотреть, что изменится к завтрашнему дню.
К завтрашнему дню ничего не изменится, нужно ждать несколько дней и периодически снимать и промывать синтепон от зеленого налета. Наберитесь терпения.
Shuha писал(а):Будем посмотреть, что изменится к завтрашнему дню.
Shuha писал(а): у этих фирм есть замороженные корма? или только сухие?
Shuha писал(а):А у этих фирм есть замороженные корма? или только сухие?
Вам нужно сейчас полностью затемнить на 3-5 дней акву, накрыв ее одеялом или покрывалом, чтобы в акве была полная темнота.
НЕ особо рабзираюсь в технике нашла вот этот Стерилизатор (Aqua El) Multi UV C-3Вт д/фил.Fan-2-3,Minikan,FZN, маловат или подойдет? проверила воду на предмет белой посуды - она не мутная и не зеленая, ничего не понимаю...Roman писал(а):Если у вас цветение, а это элементарно проверяется сливом воды в белую посуду, то кроме стерилизатора не поможет ничего. А судя по фото у вас именно цветение.
Shuha писал(а): не зеленая, ничего не понимаю.
Multi UV C-3Вт прикольная приблуда, в малых объемах работает хорошо
Shuha писал(а): это в обще нормально? я в шоке
они три дня без корма сидели и никто никого не съел, а тут... я вот подумала, может у меня не сильно стакан фильтра забит синтепоном, её туда затянуло и моторчиком искромсало?скушали с голодухи
Shuha писал(а):они три дня без корма сидели и никто никого не съел, а тут.
Shuha писал(а):я вот подумала, может у меня не сильно стакан фильтра забит синтепоном, её туда затянуло и моторчиком искромсало?
Shuha писал(а):прикупила препарат: Химола - очиститель аквариумной воды.
Shuha писал(а):Здравствуйте, всем! Спасибо всем огромное за советы! Вода стала чистая и почти прозрачная. Я прикупила препарат: Химола - очиститель аквариумной воды. Посоветуйте, пжст, стоит ли его добавлять в аквариум? Потому что, если посмотреть с боку, то вода немного мутноватя, сооооовсем немного.