Марганцовка - краситель очень неустойчивый, тем более на камне, этот окрас быстро уйдет.
Есть один хитрый способ окрасить камни, точнее придать им необычную тонировку - голубоватую, зеленоватую, красноватую.
Нужно найти эпоксдный клей ЭДП, вот такой.
Составить из него композицию, как сказано в инструкции, а в нее добавить спирторастворимый краситель. Например, пасту из стержня шариковой ручки до нужного цвета. (Только не гель, а пасту). Размешать, и если состав будет густоватым (может быть разным в зависимости от партии смолы), добавить немножко ацетона, перемешивая, до консистенции жидкого теста для блинов. Этим составом можно покрыть камни (обязательно чистые и сухие) при помощи обычной кисти, лучше в два приема, сначала одну сторону, затем другую - до полного отвердевания (каждая сторона - около суток). Если одного слоя недостаточно, тонировку можно повторить еще раз в той же последовательности.
Затвердевший клей ЭДП (качественный) сохраняет тонировку цветом, так как сам по себе прозрачен, не токсичен, влагоустойчив.
После такой обработки камни покрываются прозрачной пленкой, придающей оттенок, выбранный вами.
Добавлено спустя 17 минут:
Может быть интересен был бы опыт по внесению в ЭДП сухих порошкообразных красителей ( например - серебрянка, бронзовка - алюминиевые и латунные пудры), но я не могу утверждать, что эти вещества даже в состоянии полной эпоксидной изоляции не будут реагировать с водой. Здесь мне бы и самому интересно было узнать разные мнения.
А что каксаемо красителей из пасты, здесь совершенно безвредно. Кроме того, смешивая пасты разных цветов, можно получить камни, напоминающе по цвету изумруд (например -синий-зеленый), аметист ( красный-синий), или без смешивания - чисто красный- рубин ит.д. - зависит от дальнейшей фантазии.