Вода не кристально прозрачная в аквариуме HEXA SET 60 л

Ольга11
О

москва
1

Здравствуйте, подскажите, что делать Аквариуму 2 недели, запускали почти правильно ( 1 неделя с водой, затем рыбки). Рыбки чувствуют себя, вроде, нормально, но беспокоит вода. Вроде, встроенного фильтра должно быть достаточно, но в воде плавают какие-то белые частицы, которые оседают на стенках и декоре, а так же растениях. Может фильтр не справляется или мы его не выставили на полную мощность (не было инструкции, пытаюсь ее получить из магазина)? Или все же нужно поставить доп. фильтр? Рыбок не много: 2 скаляри, 2 сомика, 5 неонов, 1 петушок, 2 малонезии, 2 самки петушка, 5 гуппи, 2 забыла название), 2 кустика живых кастений6 одна ветка Гетерантера остролистная (роголисник?) и наяс. Посоветуйте, что делать. Спасибо.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Нужно заполнить анкету. Практически никаких полезных данных о вашем аквариуме нет.

SherKhan
S

Московская обл., г.Наро-Фоминск
279 / 331 раз

Ольга11 Рыбок не много: 2 скаляри, 2 сомика, 5 неонов, 1 петушок, 2 малонезии, 2 самки петушка, 5 гуппи, 2 забыла название), 2 кустика живых кастений6 одна ветка Гетерантера остролистная (роголисник?) и наяс. Посоветуйте, что делать.
и всё это по-вашему немного на 60 литров? :sh_ok:

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

SherKhan Посоветуйте, что делать.
Кубиками нарезать морковку, картошку, лук. Посолить и поперчить. Акву на газ плиту и готово :-) .
Ну это никуда не годно, такое количество :sh_ok: Срочно расселяйте!!! У меня в 23 литрах по началу тоже самое было! Рыбки быстро очень дохли!!! Поверьте мне я не шучу!!!

SherKhan
S

Московская обл., г.Наро-Фоминск
279 / 331 раз

илья 72, первым порывом было ответить подобным образом :-)
Ольга11 Здравствуйте, подскажите, что делать
Опишите всё подробней, с анкетой, постараемся помочь и научить :mi_ga_et: И не обижайтесь, пожалуйста :smu:sche_nie:

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Ольга11 в воде плавают какие-то белые частицы,
А какой наполнитель в фильтре ?