Отправлено спустя 35 минут 56 секунд:
Показал фото знакомуму цихлофилу. Грит похоже на цинотеляпию галерея риф, либо гибрид.
Посмотрите фотографии колумбийских тетр, скорее всего это она. Цвета могут варьировать в зависимости от состояния рыбы, цвета грунта и освещения.Pupsik писал(а):Источник цитаты У нее бледно красные плавники, и при малейшем испуге , бледнеет вся.
Думаю, на этот вопрос вам смогут ответить только селекционеры. Да и у них всё размыто.Dzen писал(а):Источник цитаты От нескольких обычных гуппи эндлеров в потомстве появились рыбки без чёрных пятен. Это гибриды эндлеров или помесь с простыми гуппи?
Она, без всяких сомнений.Roman писал(а):Источник цитаты колумбийских тетр, скорее всего это она.
Может быть и то и другое.Dzen писал(а):Источник цитаты Это гибриды эндлеров или помесь с простыми гуппи?
Я перевел с аборигенского языка название что было написанно на аквариуме и перевелось так: ОРАНЖЕВЫЕ КРЫЛЬЯ ЗЕБРАMetal писал(а):Какая то метриаклима. Поточнее могу сказать, как подрастет. Пока несколько предположений.
Отправлено спустя 35 минут 56 секунд:
Показал фото знакомуму цихлофилу. Грит похоже на цинотеляпию галерея риф, либо гибрид.
А что, нет латинского названия?Labeo7 писал(а):Источник цитаты Я перевел
Нету все на аборегенском, надписи на стене!Metal писал(а):А что, нет латинского названия?
ДаLabeo7 писал(а):Источник цитаты А это? Тоже?
Нет, это птеригоплихт йозелима.Bale писал(а):Источник цитаты Точно птеригоплихт парчовый?
У вас тут еще птеригоплихт парчовый.Labeo7 писал(а):Источник цитаты И еще прошу подсказать что это за африканец?
Не нашел по его содержанию ничего внятного. Он такой же лось вырастает?Metal писал(а):Источник цитаты Нет, это птеригоплихт йозелима.
Все тоже самое, что и парчовый.Bale писал(а):Источник цитаты Не нашел по его содержанию ничего внятного.
Да, только менее симпотичный.Bale писал(а):Источник цитаты Он такой же лось вырастает?
Да, всё верно, разница в расцветке.Metal писал(а):Источник цитаты Нет, это птеригоплихт йозелима.