Фото оттуда
Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Помогите опознать рыбку (опознание рыб)
Фото оттуда
Реклама
А нам не надо ссылки на другие сайты - у нас всё свое есть, если использовать поиск: Птеригоплихты в аквариуме
Я местную ссылку первой и прочитал, но разницы по фоткам не увидел, а тут прямо в точку получилось, один в один как мой)))Roman писал(а):Источник цитаты А нам не надо ссылки на другие сайты - у нас всё свое есть, если использовать поиск: Птеригоплихты в аквариуме
Я в шоке птеригоплихт вырастет же ужасно! Как их отличить от анциструсов?
Хотя это другая наверное тема для обсуждения!

Вот ссылка на этом форуме Как отличить анциструса от птеригоплихта?Labeo7 писал(а):Источник цитаты Я в шоке птеригоплихт вырастет же ужасно! Как их отличить от анциструсов?
Как все просто! Огромная благодарность Metal, хорошо что хоть ловятся эти птерики легко!

Это да, что то, что тот, кабан растетRoman писал(а):Источник цитаты Только один фиг биология этих рыб совершенно идентична. Их даже поставщики не заморачиваются называть корректно.

Отправлено спустя 44 секунды:
А мой ответ выше, вы не видели?Bale писал(а):Источник цитаты даже я понял, что у меня йозелимус))

Ага, щаззз. Я попытался его поймать, чтобы определить как быстро я это смогу сделать и не смог, только корягу сдвинул.Labeo7 писал(а):Источник цитаты хорошо что хоть ловятся эти птерики легко!
Отправлено спустя 54 секунды:
А откуда я по вашему вообще это слово узнал?Metal писал(а):Источник цитаты А мой ответ выше, вы не видели?

Даже руками можно легко поймать.Bale писал(а):Источник цитаты Ага, щаззз.
Но вообще он тюфяк, конечно. Его суматранцы за плавники кусали, он от них прятался, а теперь вишневые у него таблетки отнимают 

Взрослые птеры спокойно гоняют крупных цихлид и иногда со смертельным исходом последних.
Их взрослых только руками и стоит ловить чтобы потом не разрезать сачок.
Согласен.Roman писал(а):Источник цитаты Их только руками и стоит ловить чтобы потом не разрезать сачок.
А что, не видно? Да, половозрелый, молодой самец.
Для уточненияMetal писал(а):А что, не видно? Да, половозрелый, молодой самец.

- Елена Ивановская
- Житель
- 560 173
- Минск
Я даже стесняюсь спросить кто у меня живет? Вот этот малыш за год почти не вырос. Примерно 8 см. Еще есть такого же окраса около 15 см. Подскажите мне пожалуйста правильное название. Есть еще парчовый, но с ним проблем нет) 

Это анциструс альбиносная форма. Не растет потому что затянутый.
- Елена Ивановская
- Житель
- 560 173
- Минск
А почему? Еды не хватает?
Я не знаю. Могли малька затянуть.
Отправлено спустя 35 секунд:
Хотя 8 см не так плохо (я не посмотрел на размер - только на фото). Размер от пола зависит. Это самка. Она мельче.
Отправлено спустя 35 секунд:
Хотя 8 см не так плохо (я не посмотрел на размер - только на фото). Размер от пола зависит. Это самка. Она мельче.