Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Помогите опознать рыбку (опознание рыб)
Реклама
Золотистый и есть, плавник нормальный. 

- alexyc68
- Новичок
- 9
- Тамбов
Похож на золотую тетру. Но могу ошибиться, фото не очень, золотые маленькие, по 2см, если больше, то смотрите в сторону черных неонов.
Это не тетра , черный неон .
У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
- alexyc68
- Новичок
- 9
- Тамбов
Это точно не черный неон, их знаю и плавают они в соседней банке. Сами рыбки с верху темно фиолетовые а пузики желтенькие.greblin писал(а):Источник цитаты Это не тетра , черный неон .
- Елена Ивановская
- Житель
- 560 173
- Минск
Здравствуйте. Помогите пожалуйста опознать новоселов. Вчера в срочном порядке были перевезены к нам домой 4 таких рыбины. Сидят пока в 50 литрах.
- alexyc68
- Новичок
- 9
- Тамбов
Нет это черный неон, этих я знаю, те тоже какие то тетры, но вот какие? Постараюсь вечером сделать получше фото.AndreBens писал(а):Источник цитаты alexyc68, похож?
Они полностью фиолетовые и только пузики желтенькие.
Ваши, насколько видно на фото - с черноватой зоной (полосой). И жировой плавник характерный. Похоже, у Вас керри - сиреневый неон.alexyc68 писал(а):Источник цитаты Они полностью фиолетовые и только пузики желтенькие.
Сомнение - путь к истине.
alexyc68, Может Тетра Керри, фиолетовый неон
уже опередили
уже опередили

дядя Вова писал(а):Источник цитаты Вас керри - сиреневый неон.
А рыбка-то, действительно, интересная.AndreBens писал(а):Источник цитаты Может Тетра Керри, фиолетовый неон
- alexyc68
- Новичок
- 9
- Тамбов
Всем большое спасибо.
Действительно это Тетра Керри - сегодня нашел и описание и фото.
Вот такие у меня.
Действительно это Тетра Керри - сегодня нашел и описание и фото.
Вот такие у меня.
- дима рыбак
- Участник
- 74 5
- Миасс
Всем привет! Покупал как: Голубых зебр. но что то закрались сомнения,жду комментариев.
- Серёжа Зайка
- Новичок
- 1
- Запорожье
Что это за рыбка, думал пецилия, но вижу икра лежит в отсаднике, пецилия вроде живородка.
На фотографиях можно присмотреться икра лежит
На фотографиях можно присмотреться икра лежит
дима рыбак, какая то знбра, может гибрид с голубой зеброй, какого то полосатика.
- Елена Ивановская
- Житель
- 560 173
- Минск
Серёжа Зайка, на последних двух фото я вижу малька, а не икру.
Так вроде бы и есть пецилия, только не понятно, что там со спинным плавником. Есть он? Настолько прижат, что практически незаметен? Если так, тоСерёжа Зайка писал(а):Источник цитаты думал пецилия,
пецилия, безусловно.
Я тоже вижу мальков.Елена Ивановская писал(а):Источник цитаты я вижу малька, а не икру
Сомнение - путь к истине.
-
- Новичок
- 1
- Москва
ссылка удалена - внешние ссылки запрещены
Вроде как паку, помогите уточнить, а если паку, то какой вид? Чем кормить? в каких порциях (вес) и кол-во раз в сутки? и благоприятные хар-ки воды и температуру. Примерный возраст и пол малышки. размер в длину около 10-12 см.

Вроде как паку, помогите уточнить, а если паку, то какой вид? Чем кормить? в каких порциях (вес) и кол-во раз в сутки? и благоприятные хар-ки воды и температуру. Примерный возраст и пол малышки. размер в длину около 10-12 см.

А у меня вон чего есть. Природная форма, не альбинос. Глаза не красные у рыбок. Из кучи фото выбрал что получше видно - на светлую рыбку фокус никак не встает. К сожалению лучше не смог снять. Как думаете, что за рыбка? Я -то знаю, но повыеживаться хочу