Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Помогите опознать рыбку (опознание рыб)
- Елена Ивановская
- Житель
- 560 173
- Минск
Реклама
Пожскажите пож-та, что это за рыбка. Молодой самец размером сантиметром 5 как и мои молодые еллоу
Отправлено спустя 1 час 54 минуты :
Ту, которая розовая пока и с пятнышками.
Отправлено спустя 1 час 54 минуты :
Ту, которая розовая пока и с пятнышками.
По-моему, у меня мармеладная зебра будет. Если не ошибаюсь. Более похожее не нашла. Мне оюди отдавали такие же как я)) Домашнего хорошего разведения. Нерст, выращиваие мальков, а потом раздают. У меня еллухи его невзлюбили, но он абсолютно пофигистичный. размером с них: отплывает и тут же лезет в их угол. Там укрытие есть. Но он такой красивый. Фото исказило цвет: на данный момент он розовый как поросенок с черными мозаично расположенными пятнами. Далее будет ярче, более 12-15 не вырастет. Так сказали хозяева, такие же нубы как я, почти. потому уточняю, что за вид рыбки?
Еще очень прожорлив и сообразителен)

Здравствуй, любителя рыбок!
Помогите опознать животинку. Планируется её запхать в большую банку с акарами, скалярами и сомами.
Помогите опознать животинку. Планируется её запхать в большую банку с акарами, скалярами и сомами.
- елена Топоева
- Житель
- 1297 1137
- Абакан
- Рома_1581
- Новичок
- 2
- Москва
Здравствуйте!
Достался аквариум с рыбой ( предположительно, Аравана). Вопрос это обычная аравана или какая то необычная, золотистая, например.
Заранее, спасибо!
Достался аквариум с рыбой ( предположительно, Аравана). Вопрос это обычная аравана или какая то необычная, золотистая, например.
Заранее, спасибо!
Вода желтит. Не видно истинного окраса. По форме плавников это золотистая арована.
- Рома_1581
- Новичок
- 2
- Москва
Легче не стало. Но это не классическая серебристая арована. На это указывают форма плавников и менее стройное тело.
Самый простой вариант открыть яндекс-картинки по запросу арована и перебирать там фотки, так как вы видите истинный цвет рыбы.
Самый простой вариант открыть яндекс-картинки по запросу арована и перебирать там фотки, так как вы видите истинный цвет рыбы.
Подскажите, пожалуйста, что за рыбки с вытянутым узким туловищем и продольными и косыми полосками на нем.
Фото не ахти, но скорее всего:
Нанностомус окаймленный, маргинатус (Nannostomus marginatus)
Нанностомус окаймленный, маргинатус (Nannostomus marginatus)
Маргинатус на фото есть, да. С красным нижним плавничком и горизонтальными полосами вдоль тела. А вот трое остальных, которые с косыми полосами, кто такие? Фото лучше нет, к сожалению, это стоп-кадр из видео из интернета.
Nannostomus espei
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вот так в цвете выглядит:
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вот так в цвете выглядит:
- Ksundrik777
- Новичок
- 1
- Санкт-Петербург
Доброй ночи. Подскажите плиииз. Рюсегодня расширили нашу акву , приобрели пецилий. Одна очень толстая, беременная?
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Простите, не могу добавить фотку. Пецилий беременна?спасибо
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Простите, не в той теме создала, удалить сайт не даёт(((
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Вот что тут хотела спросить. Что за сомик? очень активен , плавает во всей толще воды. Волнуюсь, ТК вдруг он стайный, а я не знаю кого ему купить.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Простите, не могу добавить фотку. Пецилий беременна?спасибо
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Простите, не в той теме создала, удалить сайт не даёт(((
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Вот что тут хотела спросить. Что за сомик? очень активен , плавает во всей толще воды. Волнуюсь, ТК вдруг он стайный, а я не знаю кого ему купить.
Синодонтис.
Синодонтис флаговый, Синодонтис декорус (Synodontis decorus)
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Отвечу вам сразу в этой теме. Все живородящие практически всегда беременны. Но у вас ещё по моему форма баллон.(фото плохо с телефона видно)
Синодонтис флаговый, Синодонтис декорус (Synodontis decorus)
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Отвечу вам сразу в этой теме. Все живородящие практически всегда беременны. Но у вас ещё по моему форма баллон.(фото плохо с телефона видно)
- DominiSantus
- Свой на форуме
- 101 31
- Мурманск
Здравствуйте!
Отдали аквариум, сказали там живет таракатум, а я чтото сомневаюсь, помогите опознать
Отправлено спустя 18 минут 36 секунд:
А второго подловить все не могу, прячется в раковине, только перья плавников или хвоста видны иногда
Отдали аквариум, сказали там живет таракатум, а я чтото сомневаюсь, помогите опознать
Отправлено спустя 18 минут 36 секунд:
А второго подловить все не могу, прячется в раковине, только перья плавников или хвоста видны иногда
Синодонтис
Спасибо!!!