Чернополосая цихлазома. Ценности не представляет, не миролюбивая, для общих аквариумов не рекомендуется.Milisa писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста что за полосатая красота?
IMG_20181101_221555.jpg
Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Помогите опознать рыбку (опознание рыб)
Спасибо, а я почему то решила что это не чернополосая, а кто то другой...но я тот еще специалист, могла и ошибитьсяПетя писал(а):Источник цитаты
Чернополосая цихлазома. Ценности не представляет, не миролюбивая, для общих аквариумов не рекомендуется.

Снова нужна помощь, помогите опознать пожалуйста...только не говорите что это снова чернополосая цихлазома 
На фото подчеркнула, никак не могу сфоткать нормально...то ли черная, то ли темно синяя, со светлыми пятнами не симметричными

На фото подчеркнула, никак не могу сфоткать нормально...то ли черная, то ли темно синяя, со светлыми пятнами не симметричными
-
- Новичок
- 1
- Брест
Это не хищник. Йодотрофеус шпренгера, цихлида группы мбуна, из озера Малави.
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, а то что-то я засомневался. Анциструс?
Анциструс. Только вид не пойму.
Тёмный? Он наверное ещё мелкий совсем?
Тёмный? Он наверное ещё мелкий совсем?
Я имел ввиду вид- анциструс тёмный. Погуглите, похож на вашего?
Ваш анциструс. Анциструс обыкновенный "прилипала" (Ancistrus dolichopterus)Stasson писал(а):Источник цитаты огуглил. Действительно похож один в один. Спасибо.
- Andrey_666
- Новичок
- 1
- Moscow
Ничего пока не смыслю в аквариумах. Подарили рыбку. Кто это не сказали... опознайте пожалуйста, чтоб понять с кем держать можно. Спасибо
Что то из комет.
....................................................

- Ликвидатор
- Участник
- 89 2
- Ялта
Молодые хистрионики, имхо
вот мои молодые: Псевдориф - бестравник 180 литров (Max) (пост #535330)
вот мои молодые: Псевдориф - бестравник 180 литров (Max) (пост #535330)
- Ликвидатор
- Участник
- 89 2
- Ялта
Продавались, как куботай. На молодых куботай вроде похожи. Но и на хистриоников тоже.Max писал(а):Источник цитаты Молодые хистрионики, имхо]
- Ликвидатор
- Участник
- 89 2
- Ялта
Ещё фото. Для сравнения нафоткала рядом со взрослыми хистриониками.
- Ликвидатор
- Участник
- 89 2
- Ялта
И вот это тогда кто?
Покупала три мраморных. Двое выросли и стали мраморными, а этот не растёт и расцветка какая-то странная. Тусуется отдельно от всех.
Покупала три мраморных. Двое выросли и стали мраморными, а этот не растёт и расцветка какая-то странная. Тусуется отдельно от всех.