Всем привет! первый раз у вас на форуме, помогите узнать, что за рыбка? купила с рук аквариум уже с рыбами: взрослые акары с астронотусами! и среди них плавает маленькая рыбка тигровой окраски, в длину см 6, очень любит рыть ямы в грунте)) целые лабиринты выстраивает, и при всем удивительно, но когда астронотусы с акарами деруться, никогда эту рыбку не трогают! пыталась найти в инете, самое близкое тиляпия тигровая.. но опять таки у меня рыбка в профиль поуже и окраска у нее ярко оранжевая с черными полосами, а в описании тиляпии цвет оливковый и не полосы, а пятна..
я пока начинающий аквариумис и вот, парочка вопросов купил рыбок а названия забыл посмотреть) вот 2 рыбки самец и самка (самец как я понял поярче) а вот самка и ешё этот самец гоняет вроде как пецилию или малинезию (запутался уже)(пецилии тоже 2 и помоему все 2 самцы )
Добрый день.Помогите,пожалуйста,опознать чудо,которое приобрели в зоомагазине.Приобрели питомца,в магазине нас уверяли,что это угорь,что нужна ему пресноводная вода и к муренам он не имеет никакого отношения.То название рыбы,что было написано на ценнике,мы нигде в интернете не нашли.У нас сомнения,что это угорь,уж больно на мурену похож...Длина у него см 35,активен больше вечером,любит зарываться в песок и высовывать только голову,или голову вместе с "мешком".Что это не урена мы немного сомневаемся,т.к. рот не такой большой,а плавники после мешка округлые.....Т.к. создание очень шустрое и активное,я не смогла его сфотографировать,поэтому "наисовала" его) Помогите понять,кто это у нас,чтобы мы могли оказать ему соответствующий уход.
Исправить меня уже, конечно, нельзя... но испортить окончательно - ещё можно...!!!
..Когда есть двадцатилитровник, хочется пятидесятилитровый...Потом соточку, потом... А жить где...( И. Маркес )