Привет всем. Подскажите что за зверь? Был найден за присосками фильтра в зоомаге, хочу понять кто это. Фотографироваться не любит, днём прячется постоянно. Есть особенность - окрас хвоста. Есть маленькие усы, типа как у боции...не она ли это?
Всем здрасте! Такой вопрос: Может ли быть молодь апистогаммы рамирези желтого цвета? По форме тела похожи, но вот цвет смущает Или же это апистогамма, но не рамирези... Увидел в зоомаге, а там фотографировать не разрешают, поэтому фото предоставить не могу Такое ощущение, что администрация мага и продавцы в том числе неискренны с клиентами
У рамирези много разных морф, если это голды, то цвет и у взрослых желтый и у мальков. У обычных бабочек (классик и т.д.) все же видно полоски с достаточно молодого возраста (тем более продажного). Но при стрессе могут выглядеть и просто желтыми Так что без фото однозначно сказать ничего нельзя
Помогите опознать рыбок, в магазине сказали что это попугаи, пара. Так ли это?
Вложения
Последний раз редактировалось Roman 20 мар 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Прочтите пункт правил 3.17 Следующее сообщение, оформленное вне рамок русского языка - не будет одобрено.
Пара это или нет - никто вам не скажет, к тому же, они всё равно стерильны. На нижнем фото точно red parrot (попугай), на верхнем скорее всего тоже, или помесь с кем-то ещё из цихлазом, но суть это не меняет.
Помогите с опознанием рыбки, к сожалению фотку не могу пока закинуть. Рыбка жёлто-белого цвета с чёрными пятнами, пузатая, носом смотрит вверх, размера небольшого, побольше гупи, но меньше золотой рыбки. Только купил, нападает гурами и гупии на неё, не знаю что с ней делать.
Госпада. Помогите с опознанием, целиком сфоткать не удается, все время как подходишь к акве прячется. Когда еще малем покупал, сказали какаято цихлида. травояден, больше ничего незнаю, а рыба очень своеобразная и интересная.
Лучший специализированный русскоязычный аквариумный форум. Добро пожаловать!
Best aquarium community for Russian speakers from all over the World. Welcome!