1. Описание проблемы - вчера увидела, как гуппи доедали креветку, но думала, что может она от старости того... Сегодня утром гуппи съели одного аксельдори, еще живого :cry_ing: второй выглядел ужасно (фото прилагаю), но пока я пыталась его отловить, он того... Не успела вобщем :cry_ing:
Остальные рыбы выглядят нормально, кушают хорошо... Гуппаки ни на кого больше не покушаются...
Хотя мне кажется (или уже глючу, не уверена), что у креветок слегка побледнел окрас, но только у молодых, крупные такие же яркие...
2. Литраж/габариты аквариума - 35
3. Когда запущен (дата, если аквариуму более месяца/описание как производился запуск, если менее месяца) - 5 апреля
4. Параметры воды:
NO3 (Нитраты) - 10
NO2 (Нитриты) - 0
NH4 (Аммиак) - 0
PH - , GH - , KH -
5. Рыбы (размеры, названия, количество) - бригитты (наверно десяток), гуппи эндлера 5 шт, вишни (не знаю сколько)...
6. Растения (названия, количество или плотность посадки) - яванец, саггитария (вроде)... Немного в общей сложности...
7. Подкормка растений (название, кол-во, как и когда вносится) - нет
8. Грунт (материал, слой, фракция, частота сифонки) - песок и покрупнее камушки, слой около 5см... Сифоню раз в неделю примерно...
9. Коряги, украшения (материал, как готовились для аквариума, количество) - коряга (думаю все знают, как готовилась :-) )
10. Фильтр (производитель, модель, мощность) - фан 1
11. Нагреватель/терморегулятор (мощность в Вт) - акваэль 50W
12. Температура в аквариуме (градусов Цельсия) - 26
13. Аэрация (есть или нет, круглосуточно или нет) - нет
14. Смена воды (частота, количество подменяемой за раз воды) - раз в неделю по 10 литров (примерно)...
15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум (да, нет, непонятно) - нет
16. Освещение (ваттность ламп или их длина, количество ламп, режим освещения) - 4 шт по 8 Вт вроде :smu:sche_nie: 8 часов
17. Корм (название, производитель, по скольку и когда кормите, есть ли разгрузочные дни) - 1 раз в день тетра или jbl (чередую), 1 день разгрузочный...
18. Какие изменения недавно внесены - подсадила погостемон...