Продавец сказал, что это доза разведенная. Воду поменяла. Больше фмц не вношу. Делагил надо заказывать через аптеку. Я живу в райцентре, 250 км от Воронежа. Хоть бы успели его привезти. Что можно сделать пока привезут делагил?andreeeej Гутиэра читали что Вам написали? Вы инструкцию хоть читали? Там какая дозировка? Боции нежные рыбы для них и по инструкции 1мл. на 100 литров перебор, а Вы увеличили дозировку в пять раз. Купите в чел. аптеке делагил как советовали, а сейчас сделайте подмену и боций отсадите пока(не выдержат они такую дозировку).
Здесь собираются лечить:Metal C боциями по любому отравление будет. Их сложно малахитосодержащими препаратами лечить.
поэтому и не понимаю этой фразы:Sapozhnikov-Aleksey Сегодня подменю еще 40 и залью протазол с делагилом
Почему здесь "сложный случай"?bosmat Так и будет повторяться(ихтик), лечение боций, надо проводить как "сложный случай", я вам прошлый раз советовал , Дмитрий не зря описал лечение. Вы же пошли по более мягкому способу. Лена вам посоветовала, но и сама лечила по месяцу, так как был неоднократно рецидив, и зачем такая схема , рыб помучить и себя. С боциями все тяжелей, так что и вносить надо ежедневно,
Не знаю сколько будут везти делагил.andreeeej Сколько везти будут?
Боции-клоуны кушают хорошо, плавают шустро. на большом клоуне точек нет. На 2х малышах есть, по 5-7 точек. Но точки то пропадают, то вновь есть. Воду заменила. Больше эту дрянь фмц не лью. Температуру опустила до обычной 26 градусов. Пусть фмц продавец пьёт. Тем более не знаю до какой консистенции эта зараза фмц разведена. Может рыбы и клоуны дольше проживут без лечения чем с лечением этой фмц-дряни. Только б они дождались делагила. Как им помочь пока нет делагила? Что еще можно? Как же их жалко, беззащитных бедолаг....andreeeej Сколько везти будут?
Боции-клоуны кушают хорошо, плавают шустро. на большом клоуне точек нет. На 2х малышах есть, по 5-7 точек. Но точки то пропадают, то вновь есть. Воду заменила. Больше эту дрянь фмц не лью. Температуру опустила до обычной 26 градусов. На других рыбках точек нет. Я просто очень боюсь, что будут. Пусть фмц продавец пьёт. Тем более не знаю до какой консистенции эта зараза фмц разведена. Может рыбы и клоуны дольше проживут без лечения чем с лечением этой фмц-дряни. Только б они дождались делагила. Как им помочь пока нет делагила? Что еще можно? Как же их жалко, беззащитных бедолаг....andreeeejКак понимать(он сам там разбавляет)? Если долго будут везти, возможно и стоит пролечить всех кроме боций 1мл на 100литров(надо знать сколько ждать и как обсыпаны рыбы). Есть куда отсадить? Может протазол есть у них(хотя откуда), а что еще есть?Гутиэра Продавец сказал, что это доза разведенная.
Они точно привезу. Я сегодня в 8 вечера звонила в аптеку, они сказали что надо заказать и сделать предоплату. Завтра утром сделаю предоплату. И спрошу как быстро привезут?andreeeej А что обещают или может и не привезут точно не знаете? И ответьте на другие вопросы.
ПРОТАЗОЛ тоже можно/ нужно ?andreeeejКак понимать(он сам там разбавляет)? Если долго будут везти, возможно и стоит пролечить всех кроме боций 1мл на 100литров(надо знать сколько ждать и как обсыпаны рыбы). Есть куда отсадить? Может протазол есть у них(хотя откуда), а что еще есть?Гутиэра Продавец сказал, что это доза разведенная.
Почему? Что это даст? Читала про клоунов, что они в 26 живут. Я сделаю всё как скажете.. Только объясните чтоб я знала что я делаю и зачем?andreeeej Еще понизьте температуру до 23.