Почему? С ним легче.shok писал(а):Источник цитаты возможно и хорошо что его не купил
Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Ихтиофтириоз
Ихтиофтириоз
....................................................

Реклама
Ихтиофтириоз
В итоге. В наших зоо нет того что я искал. Есть антипар ,кастопур, бактопур и ещё вроде омнипур. Завтра пока выходной ещё в одно место съездею.
Если не найду. Пора уже точно что-то делать. Может тогда делагилом пролечить получиться? Пока до завтра неадеквашка уже
С утра попробую Точнее в любом случае буду решать проблему.. Давайте друзья подключайтесь с советами.Вроде и всё сам знаю но опыта не было. А боциков с наннакарами п.....ц как жалко. У меня сейчас 21.36
Если не найду. Пора уже точно что-то делать. Может тогда делагилом пролечить получиться? Пока до завтра неадеквашка уже

Ихтиофтириоз
21.55shok писал(а):Источник цитаты 21.36
Ихтиофтириоз
Привет! Просто одним малахитосодержащим препаратом тяжело будет лечить, надо обязательно в связке с делагилом ИМХО.shok писал(а):Источник цитаты Может тогда делагилом пролечить получиться?

Ихтиофтириоз
Ну с чего начинать т о при отсутствии контраика и пунктола.bosmat писал(а):Источник цитаты Просто одним малахитосодержащим препаратом тяжело будет лечить, надо обязательно в связке с делагилом
Ихтиофтириоз
С делагила. А малахитки тоже нет, не поверю.shok писал(а):Источник цитаты Ну с чего начинать т о при отсутствии контраика и пунктола.
Чем больше рыбы в болезни тем труднее будет вылечить

Ихтиофтириоз
Всё здесь теперь приблизительно через каждый час. Днём дел много было. То в школу к охломону своему вызывали, потом искал по зоо лекарства. Итог-нашёл контраик. Вообще где не ожидал. В этом магазине ни одной рыбки и ни одного аквариума, а лекарство оказалось. Сразу вопрос- сколько мне таких тюбиков понадобится для лечения моих 297 по наружке литров. Просто взял единственный флакон, но можно заказать. Знать надо сколько понадобится потому-что неизвестен срок поставки.bosmat писал(а):Источник цитаты Сергей, ты где?
Андрей. Если ты здесь давай лечить начнём.
Малахитка есть . вообще не проблема. но теперь думаю не нужна. На рынке у нас с продавцом-разводчиком пообщался. Говорит что своих лечит сульфатом магния.bosmat писал(а):Источник цитаты А малахитки тоже нет, не поверю

Подмену делал вчера.bosmat писал(а):Источник цитаты уголь повесь, эритромицин нужно вывести.
Если до вечера-закрытия, зоомага который под боком не спишемся, то лечение отложится до завтра, к великому сожалению. Потому -что угля никогда не держал.
Короче жду ответа.
- елена Топоева
- Житель
- 1297 1137
- Абакан
Ихтиофтириоз
Андрей отозвался? Не надо угля, делайте ещё подмену 30%, промойте наполнитель фильтра, отключайте освещение и вносите лекарство.
- елена Топоева
- Житель
- 1297 1137
- Абакан
Ихтиофтириоз
Понаблюдайте за сомом, они не любят малахитку и их рекомендуют лечить половинными дозами.Но, я считаю, что боциков надо лечить полной дозой.И если сому поплохеет, то надо расставить для себя приоритеты
или лечить сома отдельно. Пусть Андрей меня поправит. Лекарство надо уже заказать, во всяком случае ещё 1 флакон точно нужен. И угля, на будущее.

Ихтиофтириоз
У меня 5 анциков и агамикс.елена Топоева писал(а):Источник цитаты если сому поплохеет, то надо расставить для себя приоритеты
Понял.елена Топоева писал(а):Источник цитаты Лекарство надо уже заказать, во всяком случае ещё 1 флакон точно нужен. И угля, на будущее.
Не получится. У меня внутренники и ФФ.елена Топоева писал(а):Источник цитаты промойте наполнитель фильтра,
Я не буду против обращения на ты.елена Топоева писал(а):Источник цитаты Понаблюдайте
- елена Топоева
- Житель
- 1297 1137
- Абакан
Ихтиофтириоз
внутренние фильтры (наполнители) промыть. По поводу ФФ
( в своё время хотела такое в цихлидник, но планы поменялись), контраик всё же и на баланс и на растения влияет.

Ихтиофтириоз
Да уже фиг с ними с растениями. Рыб спасти главное. Вода в данный момент сливается.елена Топоева писал(а):Источник цитаты на баланс и на растения влияет.
А как мне помнится он уже собран был.елена Топоева писал(а):Источник цитаты в своё время хотела такое в цихлидник, но планы поменялись
- елена Топоева
- Житель
- 1297 1137
- Абакан
Ихтиофтириоз
Запчасти все купила, потом 2 астронотуса заболели гексом, быстротечно. Остался один, продала вместе с аквариумом.shok писал(а):Источник цитаты как мне помнится он уже собран был
Ихтиофтириоз
Привет!
Контралк внёс. Флакон рассчитан на 400л. Внёс половину перед выключением света.
Рыб кормить надо или нет? Я чуть сыпанул корма так не все выплыли к кормёжке.
Контралк внёс. Флакон рассчитан на 400л. Внёс половину перед выключением света.
Рыб кормить надо или нет? Я чуть сыпанул корма так не все выплыли к кормёжке.
Ихтиофтириоз
Делагил всё-таки тоже нужен?bosmat писал(а):Источник цитаты Делагил внес?
Ихтиофтириоз
Серега, делагил обязателен это основное лекарство, контраик вторичное.
Теперь не пойму у тебя делагил есть? Пиши, быстрее а то рыб всех положишь, да еще с фоткой самого пораженного.
Нет.shok писал(а):Источник цитаты Рыб кормить надо или нет? Я чуть сыпанул корма так не все выплыли к кормёжке.
Теперь не пойму у тебя делагил есть? Пиши, быстрее а то рыб всех положишь, да еще с фоткой самого пораженного.