Доброе утро! Я собственно не знаю что писать. Сейчас свет включил, рассмотрел наннакар все в точку как и были ( да я и не ожидал что меньше чем за сутки пройдёт). Боций двух только видел клоунов и мраморная о грунт чесалась. Хотя обычно сам знаешь как они себя ведут при включении света, как бешеные жрать просят. Обратил внимание -какашек много на грунте. Просифоню сейчас.
Жаль Андрей , не дождался тебя, но на работе то что я рыбок лечу за ув. причину не прокатит. Хотя начальнику сам года три назад помогал с выбором и запуском аквариума. Сейчас у него такое болото так что меня не поймёт . Меня хоть и подмывает хоть контраик или йодинол ливануть. Не буду.
Андрей, привет! Не должно быть чересчур. Как я лечила в аквариуме : делагил 1 т на 30 л+ протазол полная доза.Через день подмена 50% .Делагил восполняется до полной дозы, а протазол полная доза и т.д. Всего было 5 внесений, а точки пропали после 3 раза. А в отсаднике я лечила с ежедневной заменой воды 100% и новой порцией лекарств. Вот по такой схеме у меня ни одна рыба от ихтика не умерла.
bosmat писал(а): Я тоже давно не лечил в основном, значит сегодня перерыв, ни подмен ни лишних телодвижений
Сегодня внёс контраик по совету Лены. Жду.
Завтра с утра подмена я так понял и наверное полторы таблетки делагила т.к сейчас чистыми 160-180 это край литров.
как сомы себя ведут? Остальные как себя ведут, как выглядят? Первоначально, вчера внёс 4 таблетки и полдозы контраика, так? Сегодня долил ещё полдозы контраика, так? Завтра подменивай 80 литров,моешь внутренний фильтр и добавляешь 2 таблетки и полдозы контраика.Свет же выключен?