Лучше пунктол.shok писал(а):Источник цитаты ЖБЛевской продукции
Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Ихтиофтириоз
Ихтиофтириоз
....................................................

- елена Топоева
- Житель
- 1297 1137
- Абакан
Ихтиофтириоз
елена Топоева писал(а):Источник цитаты Понятно.Для справки, протазол препарат от Серы
Напутал. Значит пунктол искал.( я по старинке на бумажку название записываю и в каждом магазине читаю, помню что на П было)bosmat писал(а):Источник цитаты Лучше пунктол.
Точно пунктол.bosmat писал(а):Источник цитаты Давно не лечил, а прогресс летит и ихтик жесточает, можно пунктол плюс 125(Ковалев его хвалит), Контраик.
Значит возможно протазол и найду. Спасибо за уточнения.
Ихтиофтириоз
Лена Привет! Сама знаешь о плохой репутации серы в общих аквариумахелена Топоева писал(а):Источник цитаты Понятно.Для справки, протазол препарат от Серы

Вообще я бы отсадил боций в отдельный аквариум и лечил отдельно.
Но пока только третий день лечения, но уже подзапущенного ихтика

Ихтиофтириоз
Ты сегодня уже вносилbosmat писал(а):Источник цитаты Я так понял ты лекарства с утра вносишь,почему?

- елена Топоева
- Житель
- 1297 1137
- Абакан
Ихтиофтириоз
Привет! Конечно, у Михаила колоссальный опыт и оспорить сложно.Но у меня именно протазол работал на 100%, вместе с делагилом, в том числе и в общем аквариуме.Помнишь же, было время, когда ихтика я повидала не мало и как только не лечила, но именно протазол/делагил давал 100% выздоровление.
Ихтиофтириоз
елена Топоева писал(а):Источник цитаты Но у меня именно протазол работал на 100%, вместе с делагилом, в том числе и в общем аквариуме.

Я лечил протазолом только в отсадниках, и все было окей

Ихтиофтириоз
Ну а мне-то что? Завтра ждём и ищу протазол или контраик или на крайний случай зелёнку. Правильно понял?
Ихтиофтириоз
shok писал(а):Источник цитаты Ну а мне-то что? Завтра ждём и ищу протазол или контраик или на крайний случай зелёнку. Правильно понял?

- елена Топоева
- Житель
- 1297 1137
- Абакан
Ихтиофтириоз
Лекарства сегодня внёс, завтра с аквариумом ничего не делаешь, а ищешь контраик, находишь- покупаешь, заодно, если попадается протазол тоже покупаешь, на случай, если контраик не справится.shok писал(а):Источник цитаты Ну а мне-то что?
- елена Топоева
- Житель
- 1297 1137
- Абакан
Ихтиофтириоз
Нет. Завтра с утра выползет. У меня для него земляные черви специально с лета живут. Как-если, покормлю напишу утром.
Аэрации добавил.
Аэрации добавил.
- елена Топоева
- Житель
- 1297 1137
- Абакан
Ихтиофтириоз
С утра кубик мотыля забросил. До мастацембела так и не дошёл.( червя некогда было копать и так два дня опаздываю на работу).елена Топоева писал(а):Источник цитаты Сергей, как там дела?
У наннакар аппетит отличный. Боции три выплыли, но с неохоточкой. Одну мелкую новоиспечённую выловил с утра всплывшую.

Сейчас купил ещё контраика, зелёнки и угля.
Жду дальнейших распоряжений

- елена Топоева
- Житель
- 1297 1137
- Абакан
Ихтиофтириоз
Эх, жалкоshok писал(а):Источник цитаты Одну мелкую новоиспечённую выловил с утра всплывшую

Ихтиофтириоз
Совершенно верно.елена Топоева писал(а):Источник цитаты ? Сегодня же ничего не делал с аквариумом?
Ихтиофтириоз
Да запущеный ихтик. Куда денешься. Тоже жалко. Старых главное спасти.елена Топоева писал(а):Источник цитаты Получается лекарства вводились 2 раза?
Ихтиофтириоз
Понял.елена Топоева писал(а):Источник цитаты Завтра подмениваешь 80 л, вносишь 2 таблетки и 50 мл контраика.
Ихтиофтириоз
На вид как? Сыпь уменьшилась , увеличилась, хоть так на глаз?shok писал(а):Источник цитаты У наннакар аппетит отличный. Боции три выплыли, но с неохоточкой.

Ихтиофтириоз
Андрей. План такой на завтрашнее утро.bosmat писал(а):Источник цитаты На вид как? Сыпь уменьшилась , увеличилась, хоть так на глаз?
Следую совету Елены
Фоткаю либо видео снимаю, если времени хватит.елена Топоева писал(а):Источник цитаты Завтра подмениваешь 80 л, вносишь 2 таблетки и 50 мл контраика.
На вид не понятно пока. Либо по малому опыту с болячками, либо на самом деле ничего не изменилось.