фото ну совсем не получается - размазня одна, всё равно ничего не видно. Всё еще осложняется, что карантинник без лампы. И стоит на полке в тумбочке. Сама пытаюсь рыбок осматривать в свете фонарика. Высмотрела новое пятно у первой акары на хвосте , но и старые никуда не делись, только более мутные стали, как след. Теперь вообще не понимаю, что у них такое, ихтик точно не так проявляется.
Еще сейчас при замене воды поняла, что у меня какой-то бракованный МЗ был. Он в трёх флаконах был бледный-бледный бирюзовый. Я раньше его в глаза не видела, думала так и надо. А сегодня открыла новый флакон, а там такой насыщенный зеленый

. Чем рыбсиков травила вообще не понятно

. Просмотрела все пачки - на всех написано малахитовый зелёный. Теперь и средства для рыб тоже бодяжат?
Акары в карантиннике стали драться, один другого все время тюкает, уже хвост ему потрепал немного. Маленький карантинник для них очень. В свете того, что не знаю еще от чего лечить, завтра посмотрю на них и отправлю обратно в общий аквас, и буду ждать, когда болезнь проявится чётче. И буду уже в общем аквасе пролечивать капитально. ТА то уже всю голову сломала. Там их сфотографировать можно будет.