ФМЦ - купила в зоомагазине. Продавец сказал, 10 кубиков на 100 литров. Через три дня ещё 10 куб. через 5 дней еще 10 куб. и температуру сделать 32. У меня 100 л. Рыбы заболели ихтиком, белые точки на них. Продавец прав? Ответьте, плиз, скорее.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Наринэ Ксеня Достаточно? Или все же дополнить компрессором?
Лучше один компрессор, этого будет достаточно. Если его нет, то тогда оставьте фан-1. Не забудьте поднять температуру воды на 27-28гр.
Обычно при плановой подмене добавляю Tetra AquaSafe, а сейчас стоит?
Не стоит. Кондиционеры с лекарством не совмещают, реакция может быть разная.
Если боитесь, то кондиционер аквасейф можно добавить в отстоенную воду накануне за сутки и потом эту воду использовать для подмен.
ФМЦ - купила в зоомагазине. Продавец сказал, 10 кубиков на 100 литров. Через три дня ещё 10 куб. через 5 дней еще 10 куб. и температуру сделать 32. У меня 100 л. Рыбы заболели ихтиком, белые точки на них. Продавец прав? Ответьте, плиз, скорее.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Наринэ Не надо повышать температуру. Просто наблюдайте, возможно и обойдется. А вот если начнет обсыпать точками, то тогда пишите. здесь каждый второй когда-либо встречался с этой болезнью, помогут вылечить.
ФМЦ - купила в зоомагазине. Продавец сказал, 10 кубиков на 100 литров. Через три дня ещё 10 куб. через 5 дней еще 10 куб. и температуру сделать 32. У меня 100 л. Рыбы заболели ихтиком, белые точки на них. Продавец прав? Ответьте, плиз, скорее. В акве есть боции-клоуны. На них манка.